Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Durante el Mapeo

  1. #1 Durante el Mapeo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    11
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Muy buenas a todos, es un placer para mi estar en este foro.
    Esta es mi presentacion por que no se donde presentarme, pido disculpas.
    Una vez presentado voy a mi pregunta: Termino de hacer un chip y una vez puesto todo a ido bien, de echo a pasado al 02 en unos 30 segundos, esta es la pregunta ¿como se sabe que ha terminado el mapeo?, digo esto por que es la primera vez que lo hecho y no se, a partir de hay, si hay que hacer algo mas.
    Decir que soy de castellon, muchas gracias de antemano.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Tienes que esperar solamente que en el canal 2 se vea el canal 2 y en la 1 la 1 etc etc una vez ordenados ya esta ,lo que si lo quitas de la corriente se reseteara y otra vez lo mismo,por eso lo mejor una vez ordenados es unir las patas 4 y 5 del pic o no desenchufar el deco de la corriente,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    11
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Gracias por tu respuesta y permiteme esta pregunta: el canal 2 ya se ve, quiere esto decir que puedo cambiar de canal para comprobar si los otros tambien se ven. Y otra pregunta y ultima al colocar el chip no he preparado las patillas 4 y 5 si desenchufo el deco y preparo las patillas 4 y 5 luego puedo hacer el proceso de nuevo y cuando este puentear las patillas 4 y 5.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Desde que el deco se enciende en 02 puedes cambiar a donde quieras,lo que estaran desordenados,el solo colocara los canales da igual que canal estes viendo tú y si puedes cojer y colocar las patillas 4 y 5 lo que claro recuerda que cuando enchufes el deco nuevamente se encendera solo en el 02 y nuevamente tendras que esperar que se ordenen para una vez ordenados unir las patas 4 y 5,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    11
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Muchisimas gracias campeon, voy manos a la obra, haber que tal ese me da el tema.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Si lograste el principio esto es una mari**nada,no tiene porque dar problemas solo es soldar un cable en el 4 y otro en el 5 y cuando se ordenen unir y listo,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

Temas similares

  1. mapeo de una tabla a xml
    Por rower en el foro BASES DE DATOS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-11-2008, 18:58
  2. Problemas con el mapeo
    Por baenaes en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-10-2006, 17:36
  3. Como Mapeo Una Red???
    Por LESS316 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-05-2006, 01:52
  4. Mapeo Andalucia
    Por FdR en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-03-2006, 21:39
  5. problema mapeo
    Por chispie en el foro TV CABLE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-12-2005, 17:24

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •