Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Ayuda urgente aspire 2920

  1. #1 Ayuda urgente aspire 2920 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola amigos tengo un problema con un portatil aspire 2920 lo compraron hoy y me lo tragieron para instalarle win vista ultimate y el pc traia win vista homepremiun lo formatie y empeze a instalarle el win vista ultimate y cuando se reiniciaba se queda donde dice presione una tecla para empezar desde el cd o dvd hay se quedava de hay no pasa porfavor alguien que me pueda colaborar
    Citar  
     

  2. #2  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    no se te entiende
    a ver, instalaste todo, te pidio reiniciar y entonces te vuelve a cargar desde el DVD?

    prueba sacar el DVD de la lectora, a ver si eso funciona
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mira amigo empiezo a instalar win vista ultimate y cuando se reinicia y aparece la pantalla de presione una tecla para empezar desde el cd o dvd se queda hay no pasa de hay
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    vamos a ver, por el amor de dios, saca el cd de instalacion del vista.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    o como hago para recuperar la instalacion que tenia de win vista homepremiun tiene 3 particiones 1 de 10 gb y esta oculta y la otra del sistema operativo y la de guardar archivos
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    NOTA DEL MODERADOR: Nada de mails, las dudas se resuelven mediante el foro
    Última edición por clarinetista; 30-08-2008 a las 12:37
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Vamos a ver Rafa, el problema es que tu YA HAS INSTALADO Vista, tienes que SACAR EL DVD.

    Luego puede que te lo pida, hasta entonces NO LO VUELVAS A METER.



    Un saludo

    PD: Rafa, borra el mail y lee las normas del foro
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Vamos a ver, las dudas se resuelven por el foro, que si no clarinetista me pega.

    No nos habías hablado de particiones ocultas, explícate mejor DE TODO.
    Citar  
     

  9. #9  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Nost Ver mensaje
    vamos a ver, por el amor de dios, saca el cd de instalacion del vista.


    Cita Iniciado por Nost Ver mensaje
    vamos a ver, por el amor de dios, saca el cd de instalacion del vista.


    Cita Iniciado por Nost Ver mensaje
    vamos a ver, por el amor de dios, saca el cd de instalacion del vista.


    Cita Iniciado por Nost Ver mensaje
    vamos a ver, por el amor de dios, saca el cd de instalacion del vista.


    se entendio no?

    salu2
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok grax amigo voy a mirar aver y disculpa no avia mirado
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no nada ninguna de las soluciones q me han dado a funcionado porfavor alguien que me colabore
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    RAFA55, tienes que entrar en la BIOS y añadir tu disco duro como disco de sistema.

    O sea, donde dice que arranque desde el CD, debes poner el disco duro como el siguiente dispositivo donde debe buscar un sistema.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Acer Aspire vs Asus F55C
    Por YoGalactus en el foro HARDWARE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-07-2013, 13:00
  2. Targeta wireless Acer Aspire 5538
    Por keroppi en el foro HARDWARE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-11-2009, 15:17
  3. Necesito drivers Acer Aspire 4720z para XP
    Por HPEREA en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-11-2008, 04:49
  4. Drivers acer aspire 5920
    Por chico1988 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-05-2008, 04:29
  5. ayuda urgente!!
    Por charly_seed en el foro GENERAL
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 29-10-2006, 17:27

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •