Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23

Tema: amigos se que es una tonteria pero quisiera cambiar mi IP ;)

  1. #1 amigos se que es una tonteria pero quisiera cambiar mi IP ;) 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    amigos yo soy italia pero ahora estoy en México quisiera saber si es posible cambiar mi ip o disfrazarla para que parezca de mi pais no de México xD es que ya me harte mando un mensaje a algún "guestbook" o visito un myspace con esos mapas y me registran como México city (donde estoy ahora)
    pero me suscribí a un foro de gente italiana y me "discriminaron porque me decían que yo aparecía (mi ip) como de México XD (como si no hubiera italianos en México, pero bueno) eso fue lo que me hizo decidir y registrarme y escribirles a ustedes para saber si alguien me ayuda no se si exista algún "parchesillo o programa que la "disfrace" nada mas para eso no importa para lo demas solo para eso
    ya que he sido "discriminado" jajaja

    Gracias de antemano y saludos

    ciao!!!!
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    bueno, una posibilidad es acabar tu dirección en .nyud.net, da buenos resultados.
    por ejemplo:

    www.hackhispano.com.nyud.net

    o, este post:

    http://www.hackhispano.com.nyud.net/...307#post159307

    Eso no te hará parecer italiano, pero tampoco mexicano... quizás, estadounidense? ni idea.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.596
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    También tienes la opción de conectarte con un servidor proxy italiano , aunque si se traceara la ruta, al final acabarían dando con tu ip, pero en principio colaria.

    Un saludo.
    El optimista tiene ideas, el pesimista... excusas

    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por hystd Ver mensaje
    También tienes la opción de conectarte con un servidor proxy italiano , aunque si se traceara la ruta, al final acabarían dando con tu ip, pero en principio colaria.

    Un saludo.
    ok me interesa esta opcion es muy dificil hacer eso?? y con eso en esos mapitas (como maploco.com) o guestbooks aparecera que estoy alla en la italia??
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Nost Ver mensaje
    bueno, una posibilidad es acabar tu dirección en .nyud.net, da buenos resultados.
    por ejemplo:

    www.hackhispano.com.nyud.net

    o, este post:

    http://www.hackhispano.com.nyud.net/...307#post159307

    Eso no te hará parecer italiano, pero tampoco mexicano... quizás, estadounidense? ni idea.
    donde pongo ese .nyud.net ??
    al entrar al myspace de la persona??, por ejemplo si su myspace es http://www.myspace.com/usgrimaldi
    lo pongo asi http://www.myspace.com.nyud.net/usgrimaldi??
    Última edición por AlexGiordano; 29-08-2008 a las 03:47
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Nost Ver mensaje
    bueno, una posibilidad es acabar tu dirección en .nyud.net, da buenos resultados.
    por ejemplo:

    www.hackhispano.com.nyud.net

    o, este post:

    http://www.hackhispano.com.nyud.net/...307#post159307

    Eso no te hará parecer italiano, pero tampoco mexicano... quizás, estadounidense? ni idea.
    Amigo Nost es verdad lo puse asi myspace.com.nyud.net/1234 y me salio que era de Louisiana, E.U pero lo que necesito es aparecer como de italia pero gracias esto en verdad me funciona por que por ejemplo lo probe con la pagina http://www.cual-es-mi-ip.net.nyud.net/ con y sin " el tip" que me diste y sin aparece mi ip mexicana y con aparece esta 127.0.0.1
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.596
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    Pues todo es cuestión de intentarlo.

    Necesito saber qué navegador utilizas. Si por ejemplo es IE (Internet Explorer), dirígite al menú "Herramientas - Opciones de Internet" y vete a la ficha "Conexiones". Pulsa el botón "Configuración de LAN..." y marca la casilla "Utilizar un servidor proxy para su LAN... (etc)". Ahora debes especificar la dirección IP del servidor proxy que vayas a utilizar y el puerto.

    Si es para FireFox, "Herramientas - Opciones - Avanzado", selecciona ficha "red" y pulsa "Configuración", marca la casilla "Configuración manual del proxy" y lo mismo, especificar dirección IP del proxy y puerto.

    Dependiendo de los usos que vayas a dar, debes poner el mismo en todos los protocolos (HTTP si es para navegar, FTP para transferencia de ficheros, gopher para navegación arbórea, etc...)

    Me he tomado la molestia de buscarte una lista de proxys italianos (de nada para eso estamos xD). Si no te va alguno o no hay éxito prueba con otro:

    IP del Proxy Puerto del Proxy:
    130.136.254.21 3124
    130.136.254.21 3127
    130.136.254.21 3128
    130.136.254.22 3124
    130.136.254.22 3127
    130.136.254.22 3128
    130.192.86.29 3124
    130.192.86.29 3127
    130.192.86.29 3128
    130.192.86.30 3124
    130.192.86.30 3128
    131.175.17.10 3124
    131.175.17.10 3128
    143.225.229.236 3124
    143.225.229.236 3127
    143.225.229.236 3128
    143.225.229.238 3124
    143.225.229.238 3128
    151.100.59.10 3124
    151.100.59.10 3128
    151.100.59.11 3127
    151.100.59.11 3128
    193.204.60.95 3128
    195.75.146.231 80
    195.75.146.232 80
    195.75.146.235 80
    195.75.146.237 80
    85.18.115.6 8080
    88.44.117.163 80
    88.52.176.195 8080
    Un saludo.
    Última edición por hystd; 29-08-2008 a las 04:29
    El optimista tiene ideas, el pesimista... excusas

    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo tengo ambos pero el que siempre uso es firefox
    ya hice ese proceso que me dijiste lo intente con 2 proxies
    y aparesco como naucalpan, mexico (que por cierto ahi no vivo)

    Ver imagen
    Última edición por clarinetista; 29-08-2008 a las 12:44
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por hystd Ver mensaje
    Pues todo es cuestión de intentarlo.

    Necesito saber qué navegador utilizas. Si por ejemplo es IE (Internet Explorer), dirígite al menú "Herramientas - Opciones de Internet" y vete a la ficha "Conexiones". Pulsa el botón "Configuración de LAN..." y marca la casilla "Utilizar un servidor proxy para su LAN... (etc)". Ahora debes especificar la dirección IP del servidor proxy que vayas a utilizar y el puerto.

    Si es para FireFox, "Herramientas - Opciones - Avanzado", selecciona ficha "red" y pulsa "Configuración", marca la casilla "Configuración manual del proxy" y lo mismo, especificar dirección IP del proxy y puerto.

    Dependiendo de los usos que vayas a dar, debes poner el mismo en todos los protocolos (HTTP si es para navegar, FTP para transferencia de ficheros, gopher para navegación arbórea, etc...)

    Me he tomado la molestia de buscarte una lista de proxys italianos (de nada para eso estamos xD). Si no te va alguno o no hay éxito prueba con otro:



    Un saludo.
    y se me olvido agradecerte tantas molestias y que amables y atentos no sabia que la gente fuera tan amable en los foros jajaja
    y si te llevas tu cita muy lejos "solo los perdedores dicen que no se puede"
    Citar  
     

  10. #10  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    proba hide ip platinum

    salu2
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    4v7n42 si este programa me gusto, no sabes si en la version registrada hay servidores italianos?? porque en esa version prueba que pusiste solo funciona 3 horas y solo tra la opcion de uk o us, no italia.
    Citar  
     

  12. #12  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    sinceramente no se, pero creo que no

    salu2
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  13. #13  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Cita Iniciado por AlexGiordano Ver mensaje
    ya hice ese proceso que me dijiste lo intente con 2 proxies
    y aparesco como naucalpan, mexico (que por cierto ahi no vivo)
    TE aconsejaria que probases alguno mas, date cuenta que los proxys no duran toda la vida hay algunos que duran dias, otros horas.....
    Otra cuestion,¿seguro que es por la ip y no por las cabeceras de tu navegador?
    Si la respuesta es afiramtiva, deberias probar a cambiarlas.Hay paginas que ni siquiera es necesario el uso de un proxy.
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por clarinetista Ver mensaje
    TE aconsejaria que probases alguno mas, date cuenta que los proxys no duran toda la vida hay algunos que duran dias, otros horas.....
    Otra cuestion,¿seguro que es por la ip y no por las cabeceras de tu navegador?
    Si la respuesta es afiramtiva, deberias probar a cambiarlas.Hay paginas que ni siquiera es necesario el uso de un proxy.
    si ya lo intente con todos los de la lista unos me denegaban y otros si pude navegar pero al entrar a myspace me decia que como mi ip no era reconocida por systemlabs o algo asi tenia restricciones

    oye explicame porfavor mejor eso de que ni siquiera es necesario proxys ??????

    de antemano gracias
    Citar  
     

  15. #15  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    No se si funcionaria, pero puedes probar:

    https://addons.mozilla.org/es-ES/firefox/addon/1333

    Para los proxys, quizas puedas usar IP HIDER.
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por clarinetista Ver mensaje
    No se si funcionaria, pero puedes probar:

    https://addons.mozilla.org/es-ES/firefox/addon/1333

    Para los proxys, quizas puedas usar IP HIDER.
    ya probe el addon para firefox y no funciono, si es por ip
    estoy por probar el ip hider (version de prueba)
    Citar  
     

  17. #17  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Puedes "comprar" el programa en las "tiendas" P2P
    Citar  
     

  18. #18  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    /mundo/america/CL/
    Mensajes
    87
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Entra al foro de italianos, y pon, "Soy un italiano que vive en México".

    (Eso cabe en la posibilidad de ser ingeniería social..? xD) saludos...

    PD: es una broma amigos.
    Última edición por saltamontes; 02-09-2008 a las 23:14
    Hay 10 tipos de personas en el mundo, las q entienden binario y las q no ...
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por saltamontes Ver mensaje
    Entra al foro de italianos, y pon, "Soy un italiano que vive en México".

    (Eso cabe en la posibilidad de ser ingeniería social..? xD) saludos...

    PD: es una broma amigos.
    jajajaja si que lo intente y me discriminaron
    Citar  
     

  20. #20  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    ¿Has probado a viajar a Italia?
    Citar  
     

Temas similares

  1. Tonteria
    Por reilly en el foro PAPELERA
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-10-2011, 21:20
  2. He conseguido cambiar MAC pero no me da IP.
    Por GHD en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 16-04-2009, 06:45
  3. socorro, seguro que es una tonteria
    Por marcpinar en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-12-2007, 18:27
  4. parece una tonteria...
    Por power_on en el foro JUEGOS
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20-11-2004, 19:00
  5. Duda sobre Mozilla Firefox (una tonteria...)
    Por Dwarft en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-08-2004, 17:24

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •