Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 31

Tema: Problema con lammer

  1. #1 Problema con lammer 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    32
    Descargas
    21
    Uploads
    0
    Hola hace como 4 dias me e puesto a mirar muchos videos
    1º me configure un keylogger (perfect keylogger) con la ayuda de un video en youtube subido y echo por Stiuvert
    2º configure el poisont ivy y no funsiono por algo sobre el server
    3º configure el bicfrost o algo asi otro troyano y lo mismo con el server

    Todos los servers los prove en mi pc.
    Luego e contactado con un hacker e agregado su msn y no me a asectado

    A raiz de todo lo anterior alguna de las cosas an probocado que mi ordenador se trabe continuamente
    Cuando lo reinicio el raton se muebe para donde lo dirijo y ago click y es como si fuera una imagen todo lo unico que puedo hacer es (control+atl+supri) y mas nada pero no puedo clickear nada devo reiniciar el ordenador y poner (control+atl+supri) tengo 10 segundos antes de que haga eso y me pongo a cerrar exes que no se de que son suelo dar siempre con uno para que no me pase eso.

    Me gustaria saber que es , desaserme de eso y tmb me sale un exe repetido como 7 veses mas o menos que es svchost y disen que es del windows y otros que de alguns troyans o virus y antes de usar los troyanos no lo tenia y entre los 7 hay uno que si lo sierro se me reinicia el pc en 1 minuto

    Aqui os dejo todos los prosesos ordenados por uco de memoria
    http://www.hiboox.es/go/imagenes/28-...ea339.jpg.html


    Gracias
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Lo he movido a MALWARE porque tiene toda la pinta de ser que te has infectado.

    Seguro que mis compañeros te sabe aconsejar sobre el modo correcto de actuar para deshacerte de ese software

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Que yo haya podido identificar, hay al menos 5 que me dan mala espina.

    El proceso svchost es normal, de Windows.

    En cuanto a lo de que cuando cierras un proceso se te reinicia el PC... Si te sale una cuenta atras asi:


    es por algun programa moleston.


    He creado estos programas, que cerraran rapidamente esos procesos que creo son MalWare, para que te de mas tiempo (Taskkiller)
    Una vez que te aparezca la cuenta atras, simplemente abre el otro programa. (Abortar)

    AQUI


    Una vez que te hayas librado de ellos, pasa un buen antivirus (NOD32) o alguno online, como el ewido.



    Un saludo

    PD: Como no se seguro si usas Win Pro o Home, no estoy seguro de que funcionen, asi que si no van, avisame por mp o aqui mismo.
    PD2: Si puedes, peganos un LOG del HijackThis
    Última edición por RaidMan; 28-08-2008 a las 03:06
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
     

  4. #4  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    creo que le seria mas facil poner shutdown -a (calculo) :P

    si no, que inice en modo a prueba de fallos

    salu2
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Ese es el 2º programa
    Pero si no tiene mas que 10s. un doble click es mas rapido que escribirlo.


    Un saludo

    PD: Confirmame que version de Windows usas, por favor, asi podre decirte si los programas funcionaran o no
    Última edición por RaidMan; 28-08-2008 a las 15:05
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    32
    Descargas
    21
    Uploads
    0
    Gracias a todos por ayudar aqui yo crei que pondria mi problema y pasarian de mi pero beo que es foro es muy bueno , muchas felizitasiones a todos los que ayudan , moderadores y el creador del foro
    Y para raidman informacion sobre mi windows
    Microsoft Windows XP , Home Edition Version 2002 Service Pack 2
    Y lo del svchost antes de usar los troyanos nunca lo abia visto en las tareas y me parese extraño que salga repetido muchas veses.
    Un saludo a todos :P
    A y tambien e usado el taskiller lo abro y no me dise nada de reiniciar haci que no e usado el abortar.
    Última edición por Axel93; 28-08-2008 a las 17:10
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Axel93 Ver mensaje
    Luego e contactado con un hacker e agregado su msn y no me a asectado
    Qué grande.
     

  8. #8  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    el svchost es un proceso normal y que este abierto muchas veces no implica nada
    para tener en cuenta del svc:

    Al iniciarse, Svchost.exe comprueba la parte de servicios del Registro para elaborar la lista de servicios que necesita cargar. Se pueden ejecutar múltiples instancias de Svchost.exe al mismo tiempo. Cada sesión de Svchost.exe puede contener un conjunto de servicios, para que se puedan ejecutar servicios autónomos, en función de cómo y cuándo se inició Svchost.exe. Esto permite un control mejor y una depuración más sencilla.

    El uso de procesador por parte de SVCHOST.EXE no debe ser mas de 20% en algunos casos, (en mi caso personal en este momento solo un 0%) éste uso de CPU no debe ser permanente, o sea no debe ocupar CPU en todo momento a menos que en tu sistema se esté ejecutando alguna aplicacion de red crítica que siginifique ocupar CPU en todo momento, si no es así, sospecha de que estas siendo atacado externamente.
    Última edición por 4v7n42; 28-08-2008 a las 17:20
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por 4v7n42 Ver mensaje
    a menos que en tu sistema se esté ejecutando alguna aplicacion de red crítica que siginifique ocupar CPU en todo momento a menos que en tu sistema se esté ejecutando alguna aplicacion de red crítica que siginifique el uso de todos estos recursos en todo momento
    Qué grande.
     

  10. #10  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    si, se me colo ¬¬, arreglado
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
     

  11. #11  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Axel93 Ver mensaje
    Gracias a todos por ayudar aqui yo crei que pondria mi problema y pasarian de mi pero beo que es foro es muy bueno , muchas felizitasiones a todos los que ayudan , moderadores y el creador del foro
    Y para raidman informacion sobre mi windows
    Microsoft Windows XP , Home Edition Version 2002 Service Pack 2
    Y lo del svchost antes de usar los troyanos nunca lo abia visto en las tareas y me parese extraño que salga repetido muchas veses.
    Un saludo a todos :P
    A y tambien e usado el taskiller lo abro y no me dise nada de reiniciar haci que no e usado el abortar.


    Por riesgo a que usases el Home, lo hice para que funcionase en ambas versiones.

    Lo del svchost, como te han dicho, es normal, siempre en cuando no chupe mucho rendimiento de CPU.


    Si no te dice nada de reiniciar, es porque cerraste algun proceso necesario para el sistema.


    Conseguiste eliminar los virus despues de cerrar sus procesos?



    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    32
    Descargas
    21
    Uploads
    0
    Todavia ronda uno que cuando reinicio se abre abeses y se llama slserver creo que es el que me traba el ordenador
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    ¿Has probado a echarle un poco de 3 en 1?
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    32
    Descargas
    21
    Uploads
    0
    Nose se que es un 3 en 1 alomejor significa 3 en una sola cama pero creo que tamos ablando de virus xD
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Estooo...
    ...
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    32
    Descargas
    21
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Nost Ver mensaje
    Estooo...
    ...
    Aque te refieres??
     

  18. #18  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    No, nada, cosas mías, es que tengo que dejar de drogarme, perdona que haya molestado.

    Si quieres desactivar procesos de inicio, vete a Inicio » Ejecutar, escribe msconfig, pulsa Intro, y en la pestaña "Inicio" podrás desactivar los que quieras. Pero si el virus está medio bien hecho, los cambios los revertirá automáticamente, pero no pierdes nada probando.
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    32
    Descargas
    21
    Uploads
    0
    Ya lo e intentado eso pero hay no sale , pero sale cuando quiere cuando reinicio o cuando estoy asiendo algo se traba y no puedo teclear nada y tengo que reiniciar
     

  20. #20  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Debes eliminar todo el malware en modo seguro, si no, te volvera a aparecer
     

Temas similares

  1. diaRio de un lamMer XD
    Por bennettone en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 22-08-2006, 12:33
  2. Que es un lammer¿?
    Por ivan16 en el foro GENERAL
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 02-01-2006, 12:58
  3. Diario de un lammer
    Por eXcalibur en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 17-09-2002, 20:20
  4. lammer
    Por thmx en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-09-2002, 11:53

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •