Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Disco duro externo multimedia grabador

  1. #1 Disco duro externo multimedia grabador 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Me han pasado ESTE disco duro externo multimedia grabador y tengo una gran duda,en principio la capacidad es de 500GB,pero tiene dos particiones unas de 140GB para almacenar de todo un poco y 140GB para lo que grabe,pero los 220GB restantes para donde coj**es se van,me parece demasiados GB perdidos en no se en donde,comentan que en el sistema y otros lugares pero 220GB,saludos.

    PD:En el titulo me comi la m de multimedia,hay hambre a esta hora.
    Última edición por tamaroque; 27-08-2008 a las 14:48
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Capacidad HDD Info:
    - Por favor, sea consciente de que la capacidad total es mayor que la capacidad que se ve en su Windows Explorer o MAC.
    - En efecto sólo verá la capacidad de almacenamiento para sus fotos, música, video y otros archivos transferidos desde su PC o MAC en el Movie Cube R100 / R700.


    Me remito a tu web

    Dices que esta particionado, podria ser que no tuvieses esos 220Gb Formateados.

    Prueba alguna herramienta de formateo como las del Hiren's Boot.


    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  3. #3  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.721
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    PD:En el titulo me comi la m de multimedia,hay hambre a esta hora.
    Que aproveche, arreglado
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Gracias Raid y clari,el pc solo me reconoce los 140GB que son para guardar fotos,videos,etc por lo que en principio son los unicos que puedo formatear,cuando lo enchufo al tv si reconoce los 140GB de archivos mas los 140GB para grabar,pero el resto nada,probare haber con el Hiren's Boot,si el pc solo reconoce 140 al formatear solo formateara esos 140¿No?,es por si me elimina cualquier otra cosa del sistema,aunque si fuera asi,supongo que cargando el fimware,volveria a recuperarlo, saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Ya se donde estan partes de esos GB,tiene tres particiones,una de 140GB(que detecta el pc)otra de +-180GB para grabar de la tv y otra de 140GB (que no reconoce el pc)donde puedo copiar los archivos de la 1ªparticion o de cualquier mp3,mp4,etc que conecte,me faltan algunos GB pero ya con esos tengo para aburrirme(segun dicen el aparato trabaja en linux),gracias y saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    eso es porque la tercera partición tiene un formato que WłNDOWS no reconoce. El resto de gigas perdidos es porque realmente 1000 != 1024

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Gracias compañeros,cualquier cosa ya os molestare ,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

Temas similares

  1. error disco duro externo
    Por luis9rs en el foro HARDWARE
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 10-10-2011, 20:38
  2. Instalar so en disco duro externo
    Por patatapool en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-01-2010, 18:03
  3. disco duro externo no arranca
    Por miregou en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-03-2008, 18:38
  4. Mi Disco Duro Externo no funciona
    Por Deskicio en el foro HARDWARE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-03-2008, 22:55
  5. Problema con un disco duro externo
    Por fluke2 en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-08-2006, 00:13

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •