Resultados 1 al 5 de 5

Tema: entrar en red sin seguridad

  1. #1 entrar en red sin seguridad 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    4
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Estimados compañeros_usuarios , he detectado una red inalambrica cercana, la cual carece de seguridad, he intentado conectarme (asignando ip automaticamente) sin exito....
    - existe un metodo a traves del cual pueda yo asignar o descubrir los ip's q debo asignar a mi makina??
    - esta bien hecha la pregunta??
    - falta informacion ??
    de antemano agradezco las respuestas
    pdta: soy novisimo en esta materia
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    A ver, si la red no está protegida, entonces no es una intrusión, por eso muevo el hilo a REDES.

    Por otro lado,
    Cita Iniciado por gb0t Ver mensaje
    - existe un metodo a traves del cual pueda yo asignar o descubrir los ip's q debo asignar a mi makina??
    Por supuesto, la forma correcta de conocer la configuración de una red determinada es monitorizando el tráfico (suponiendo, claro está, que no se tiene esa información por parte de la administración de la red.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A lo mejor tiene filtrada la MAC en el router y por eso no puedes entrar

    NO SOY UN EXPERTO
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    4
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    yo sospecho q puede ser , q no tiene dhcp activo, sera eso?
    j8k6f4v9j: alguna herramienta recomendada para hacer lo q me sugieres??
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Con el mismo airodump-ng se puede monitorizar el tráfico desde fuera, es decir, sin ni siquiera tener que estar asociado a la red. Luego se puede analizar ese tráfico con cualquier herramienta para tal fin, como pueda ser wireshark. Con ese tráfico es trivial determinar la configuración de la red.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ayuda ¿¿como entrar en una red con seguridad habilitada??
    Por Espia18 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-04-2009, 20:34
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-01-2009, 16:34
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-11-2008, 20:36
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-06-2006, 04:12
  5. entrar en ftp
    Por txiki00 en el foro INTRUSION
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 31-07-2003, 22:10

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •