Resultados 1 al 19 de 19

Tema: Decos para cable en Galicia

  1. #1 Decos para cable en Galicia 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Ferrol
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola

    Antes de nada saludar a todos, y dar las gracias a todos los responden y ayudan a los que, como yo, necesitan ayuda. Soy nuevo en este foro, y desearía plantear una pregunta.

    Llevo todo el día buscando en la red un deco digital que sirva para el operador de cable en Galicia, y lo único que he he conseguido es acumular más y más dudas.

    De todas formas, la única duda que voy a plantear aquí es la siguiente. He encontrado en una tienda en internet varios decos que detallo a continuación:

    Illusion M2QAM (69 €)
    Technisat MF4 K Cable (99€)
    MVision C4 Cable TV USB Pvr (79€)

    Me gustaría saber si sirven para el operador arriba mencionado, si son difíciles de usar y/o programar, y cuál de ellos es mejor en cuanto a calidad.

    Gracias de antemano por la ayuda que podáis prestarme.
    Última edición por CaP MoRGaN; 22-08-2008 a las 02:42 Razón: Correcciones de tecleo
    Citar  
     

  2. #2 cable en galicia 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    buscate el azbox c710 ó su clon pues es el que mas opciones tiene y todo en azbox.work un saludo
    Citar  
     

  3. #3 Gracias 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Ferrol
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias, Mussarana. Lo buscaré.
    Citar  
     

  4. #4 Domobox C710 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Ferrol
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola de nuevo, mussarana. Cuándo haces referencia al clon, te refieres al Domobox C710? Va realmente bien? Lo he encontrado en una tienda de internet por 99€.

    Saludos, y gracias por tu ayuda.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola Morgan segun dicen (yo no lo prove ) el domobox va perfecto
    el mcbs c100 que yo tengo y es clon de azbx700 tambien
    un saludo
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    sabeis de alguna pagina donde se hable con mas detalle sobre los decos para poder ver R??
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Y para la zona de sevilla hay algo
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Estos decos están funcionando para la zona norte betiko100.

    Necora hay miles de páginas solo hay que buscar un poquito, de todas formas si tienes alguna duda aquí intentaremos ayudarte.

    Saludos
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues nada habra que seguir esperando
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos. Yo acabo de comprarme un deco Illusion m2qam sin nada. Me flipa todo lo que es tecnología y estoy empezando a investigar en esto de la decodición de señal. Yo tengo contratado tv con R y me gustaría saber todo el material que me haría falta para empezar a trabajar con mi nuevo deco, así como instrucciones detalladas sobre configuración etc... Gracias majos!!!
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola noxon, el ilusion va de perlas y es muy facil de trastear si me mandas un privi con t
    imei de mando una pg. donde pone todo, un saludo.
    P.D. sino mira en la pg de ilusion
    Citar  
     

  12. #12 hola 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hoal tengo un illusion para galicia pero al ponerlo y dejarlo toda una mañana solo me dice que no hay señal o que esta codificado. Alguien me puede ayudar o decir donde puedo sacar algo de informacion de codigos.
    Gracias
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me guataria que me recomendaseis un deco para galici y como puedo programarlo para descodificar los canales. que tal el illusion m2qam
    Última edición por jjfdm; 13-11-2008 a las 23:40
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Los illusion van bien, yo prefiero azbox y sus clones por el soporte técnico pero es cuestión de gustos, todos cumplen la misma función en principio, me han hablado muy bien de los domobox en concreto.

    Un saludo
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como puedo ppiratear el illusion no tengo ni idea soy novato

    un saludo
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Aqui no se piratea nada,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Despues de visistar varias páginas de internet , me encontre los clones de azbox, creo que a buen precio, para una unidad están a 97,99 euros iva incluido y te regalan el cable null modem para actualizarlo, y para 10 unidades 88,2 euros unidad.
    Alguien los ha visto más baratos.
    Saludos.
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me gustaria que me ayudasen. Porcierto no pirateo nada solo quiero programarlo para us privado
    Citar  
     

  19. #19  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por jjfdm Ver mensaje
    quiero programarlo para us privado
    Si lo quieres es informacion para investigar sobre tu deco creo que AQUI pulsando en el enlace debajo de illusion puedes encontrar algo,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

Temas similares

  1. deco technisat MF4 K cable para R galicia
    Por eneko_61 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-06-2008, 21:25
  2. Ataque en R-Galicia (tv Cable)???
    Por jucava en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-03-2007, 22:02
  3. cable en galicia
    Por deporttivo en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-01-2007, 19:30
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-05-2006, 22:33
  5. tengo decos para cable
    Por alvargd en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-12-2005, 12:34

Etiquetas para este tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •