Resultados 1 al 11 de 11

Tema: kopete

  1. #1 kopete 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    hola amigos de hackhispano he empezado a utilizar kopete en mi mandriva pero solo me aparecen una parte de los contactos que tengo en msn como hago para que aparezcan todos???
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Que raro, yo los problemas que he tenido con Kopete han sido de otra índole...
    Si puedes, usa emesene que va bastante mejor.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Nost Ver mensaje
    Si puedes, usa emesene que va bastante mejor.

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Sep.
    Código:
    $ su
    # apt-get install subversion -y
    (Control+D)
    $ svn co https://emesene.svn.sourceforge.net/svnroot/emesene/branches/emesenepequince
    $ cd emesenepequince
    $ ./emesene &
    Y a disfrutar.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    O... (como root)

    Código:
    echo 'deb http://apt.emesene.org/ ./' >> /etc/apt/sources.list
    apt-get update
    apt-get install emesene
    Pero más bien me refiero a que creo que emesene está un poco cojo al lado de kopete. Aunque, conste que no lo he probado, al ser más dedicado (el único protocolo que creo que soporta es el de M$N) quizá sea mejor ahí. No sé.

    Pero vamos, que la pregunta es relativa a kopete. Desktor, prueba aquí si no encuentras por ahí (o aquí) la solución a tu problema:


    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    muchas gracias entonces probare con emesene y haber que tal
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    oigan amigos ps utilize un poco el emesene pero mmm la verdad no me satisfacio y encuento volvi al kopete de pronto hay estaban todos mis contactos jajaja se olle ridiculo pero si asi es jaja

    y sorru por contestar hasta ahora pero no tenia cerca una compu en toda la semana
    Última edición por clarinetista; 23-08-2008 a las 13:40
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

  8. #8  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Seguramente se te quedaria enganchado en la conexion, yo he visto alguna vez, que de repente no te aparece ningun contacto.
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Bueno vamos a ver, yo que tú no hacía lo que dice j8, porque emesene ha tenido problemas hasta hace poco con los paquetes precompilados y los que hay ahora están muy anticuados, si quieres una versión de emesene funcional tienes que conseguirla por svn.
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    mmm ps yo digo que mejor me quedo con kopete por que ahora si ya me aparecen todos los contactos jaja
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    y ps puede que si alla pasado eso clarinetista por que cuando no me aparecian los contactos queria mandar algun mensaje alos pocos que aparecian conectados y encuanto escribia se desconectaba kopete pero creo que ya no tengo ese problema y ya ahora va todo muy bien
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

Temas similares

  1. irc y kopete
    Por fedderico10 en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-06-2004, 15:25

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •