Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Cerberus FTP

  1. #1 Cerberus FTP 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    32
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Hola!

    Mi problema es el siguiente, creo un nuevo usuario en el programa antes mencionado y conecto el server desde el navegador de la siguiente manera.

    ftp://servidor:passwd@ip:puerto

    Lo que pasa esq si le mando el enlace a alguien este no consigue acceder al serv y descrgar archivos.
    A mi si que me deja y al ordenador de mi misma Lan tambien. Tengo un Laptop (server) y un Pc normal desde el cual me puedo bajar las cosas sin problemas.

    ¿Que puede pasaar? Gracias a todos!
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    ¿No sería...?

    ftp://usuario:contraseña@servidor:puerto

    De todas maneras, no todos los clientes permiten meter así el login.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    El servidor lo has montado en tu propia maquina??

    Si es asi puede que sea por un problema de puertos abiertos, es decir, tu router esta bloqueando las conexiones al puerto en el que tu servidor esta escuchando.

    Prueba a abrirlos (normalmente es el 21).


    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    32
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    @Nost:

    Escribiendolo asi, puedo entrar dsd mi laptop donde se aloja el servidor.
    ftp://Nombredelserv:Passwd@IP:Puerto
    Lo que pasa enq no hay nombre de usuario, hay nombre del server y pass, este programa funciona diferente al resto. Es similar al Serv-U.
    Aunque puede que necesite un programa cliente para acceder.

    @RaidMan:

    Si, el server esta en el Laptop, no crees q si el port estubiese cerrado no podria meterme desde la Lan?

    Que pensais? Saludos y gracias!
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Eso es porque el nombre de usuario es el nombre del servidor, pero nost está en lo cierto.

    RaidMan se refiere a la redirección de puertos desde el exterior. Si tienes una LAN es que hace falta NAT para conectar desde internet. Tu router debe encaminar las peticiones al puerto 21 hacia la dirección IP de tu laptop. De lo contrario, estarás intentando conectar al puerto 21 de tu router

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    32
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Gracias tio!

    Lei algo sobre eso pero no me acuerdo, me podrias decir como hacerlo? un manual o algo?

    Saudos!
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    En el manual de instrucciones de tu router deben venir las directrices a seguir.

    De todas formas es básicamente eso:
    Puerto externo (alque llegan las peticiones al router, por ejemplo el 21)
    IP local a la que quieres que se redirijan las peticiones (por ejemplo, 192.168.1.2)
    Puerto interno (puerto de la máquina 192.168.1.2 al que quieres que lleguen las susodichas peticiones)

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos los que vean este mensaje, lo que pasa es que mi cerberus no me funciona cuando pongo mi ip dinamica ya eh echo lo que e visto posible , pero es mejor preguantarles a expertos porfavor si alguen puede ayudarme le agradesco.
    e probado con el no-ip.
    desactivando el firewall.
    abriendole el puerto 21 al router pero nada me funciona lo mismo me a pasado con todos los servidores ftp que e conseguido.

    soy de colombia y tengo 21 años
    Última edición por carloskill; 01-10-2008 a las 19:46
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •