Resultados 1 al 5 de 5

Tema: el xplot este tiene un 30% de fiabilidad

  1. #1 el xplot este tiene un 30% de fiabilidad 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    resistencia
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el xplot este tiene un 30% de fiabilidad ,caen como moscas
    todavia no me respondieron todos los de mi lista pero funciona

    Gracias a todos por su buena onda /critica y o putadas y

    Gracias ICEMAN por modificar la pagina
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    77
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vi tu exploit y esta bueno, felicitaciones... es de tu poderio?
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Lomas de Zamora. Argentina
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que es el xplot??
    LuchoNico ARG
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    77
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Un exploit aprovecha un bug, es decir que se obtiene beneficios por errores del programador o simple ingnorancia del usuario.
    Por ejemplo: darthMenem se refiere a un exploit que se utiliza para sacar una clave de una cuenta de hotmail.
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Lomas de Zamora. Argentina
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ahhhhhhhh
    LuchoNico ARG
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 18
    Último mensaje: 31-08-2006, 15:46
  2. este pc no tiene privilegios ayuda please
    Por planeta en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-06-2005, 00:52
  3. los cd's tiene fat??
    Por jocanor en el foro GENERAL
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 31-12-2002, 02:58
  4. nuevo xplot perdon si no es asi
    Por darthMenem en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-05-2002, 17:34
  5. ¿Que IP tiene Telefonica?
    Por cbr600f6 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-02-2002, 12:11

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •