Resultados 1 al 10 de 10

Tema: pasaron los 30 dias de activacion SP1

  1. #1 pasaron los 30 dias de activacion SP1 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo Windows XP Professional con SP1, y crei haber retrasado la activacion de xp cuando ejecute el reset5. Pero hoy al encenderlo, no me deja entrar a win y me sale:
    Esta copia de windows debe activarse con Microsoft para que pueda iniciar sesion
    Desea activar Windows ahora?
    . Independiente de lo q responda no me deja entrar.

    He entrado a prueba de fallos(o modo a prueba de errores), y ejecute el wpakill, el reset 5.02 pero sigue igual. Tambien intente cambiarle la clave con el Xppid Key Change y Keygen WinXP, pero me pedia q estuviera en win y no a prueba de errores.

    No quiero reinstalar porque hace poco arregle todo windows, le quite los servicios q no ocupaba, le aplique trucos al registro, etc, etc... y fue muy trabajoso. Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Busca en el foro, este tema está muy respondido ya.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por responder.
    Si se que es bien comun y esta respondido. El problema es q ya se me cumplieron los 30 dias (muchos de los metodos son previos a los 30 dias)y no me gustaria reinstalar.

    Como se que se ha respondido, antes de crear este topic busque y probe varias opciones, como instalar reset 5.02, reset 5, intentar activarlo cambiando la clave por modo telefonico pero al estar en modo a prueba de fallos no me deja; tambien cambie el wpa pero creo q eso sirve solo para bajar las nuevas actualizaciones y no para activarlo; probe con wpa kill pero no me encontro el windows logon para reemplazarlo. Como te dije, antes de escribir aca intente varias alternativas.

    Muchas Gracias por toda tu ayuda. Saludos
    Citar  
     

  4. #4  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.720
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Prueba el Windows XP Activator y WUAPAP.
    ¿Puedes entrar en modo seguro?
    También recuerda que puedes reinstalar sin formatear y que puedes usar una live-cd de Linux, en tus pruebas.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias, pero creo que no leiste lo que puse, porque ya habia dicho que podia entrar en modo seguro, y que no me lo deja activar(con el activator) por estar en modo a prueba de fallos, es q necesita estar en win pa activarse asi, ademas q no queria formatear o reinstalar para no perder todas las modificaciones ya hechas en windows, tales como modificar el registro, quitar servicios, etc.
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Venezuela "Pto Ordaz"
    Mensajes
    116
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola nose si entendi bien tu problema, creo q ya tienes el pc bloqueado, lo que no te dejaria ingresar cualquier archivo desde windows, lo que tienes que hacer es entrar en msdos y no entres a modo a prueba de fallos sino selecciona Solo Simbolos de Sistema desde ay cambias el archivo que te esta bloqueando! ahorita estoy en mi trabajo x lo que no tengo el archivo a la mano y tampoco recuerdo el nombre! sera necesario que lo copies en un cd. nose si es el LEGITCHECKCONTROL.DLL o el WGALogon.dll de verdad no recuerdo, espero sea de ayuda y q este sea tu problema asi los demas podran ayudarte!
    Última edición por DLANOR; 12-08-2008 a las 15:19
    Aqui estamos para aprender y para enseñar!
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si, DLANOR, algo asi es lo que me pasa. Seria ideal que alguien q supiese me diga cual seria dicho archivo para reemplazarlo asi tan facil como dices tu.
    Pero no creo que sea tan asi de sencillo, como reemplazar el wpa.dbl (porque ese depende de cada hardware especifico), o algun windowslogon que me deje entrar normalmente a windows.
    Recuerdo que tengo un windows professional, con sp1, y bloqueado (no me deja entrar a windows) porque se me pasaron los 30 dias q deja para activarlo, solo puedo acceder a modo a prueba de fallos, y quiero evitar la reinstalacion de windows.
    Muchas Gracias por toda su ayuda. Salu2
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    24
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    Si tienes el CD de Windows con el que instalaste, prueba a entrar en el menú de instalación de Windows y sigue los pasos hasta que te de la opción de Reparar Windows. Esta opción no formatea nada y puede que te sirva. Si sirve entras en el SP1 y lo activas con los tutoriales que hay de antes de los 30 días. Una segunda opción es que puedes instalar windows en un directorio diferente y copiar tus archivos al directorio actual. Después activar Windows. También puedes darle a activar ahora y mientras te entra en la pagina web y todo el rollo, busca un crack y haz lo que puedas para activarlo.
    Espero haber servido de ayuda Salu2
    Kaiser™ JinJou

    Microsoft nos trae el poder del ayer a los ordenadores del mañana.
    Citar  
     

  9. #9 Como quitar el bucle de activación de XP 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mi no me ha funcionado la Reparación de Windows XP y he tenido que hacer lo lo siguiente:

    1.) Conseguir un CD de Windows XP (original o copia exacta del original para que tenga las utilidades adicionales)
    2.) Arrancar el PC en "Modo Seguro" (Reiniciando, pulsando "F8" y seleccionando "Modo Seguro")
    3.) Explorar el contenido del CD y copiar la carpeta "TOOLS" (que se encuentra dentro de "SUPPORT") en la unidad C: (por ejemplo)
    4.) Entrar en "C:\Tools" y abrir "DEPLOY.CAB".
    5.) Extraer todos los archivos de deploy.cab a la carpeta "C:\Tools" (si no os deja abrir los archivos .cab podeis instalaros el programa 7zip).
    6.) Entrar en los archivos descomprimidos y ejecutar "sysprep.exe".
    7.) Pulsar el botón "Fábrica". El PC se reiniciará y el problema se habrá solucionado.

    Os aseguro que funciona incluso si tenemos el Windows por activar (en cuyo caso nos vuelve a dar 30 dias para Activarlo via normal o via crack)

    Un saludo,

    Llazz
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias Llazz7,
    Lo he probado con Home, lo tenia bloqueado y me lo dejo me indicas con 30 dias.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Activacion Ipswitch ws_ftp 12
    Por solocaceres en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-09-2009, 16:52
  2. Activación de Windows XP
    Por Lagarto #2 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-08-2006, 06:24
  3. Saltar activación de Win XP SP1
    Por PedroLL en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-03-2006, 14:30
  4. Activacion WIn Xp Professional
    Por b3y0nd en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-11-2004, 22:59
  5. activacion del xp?
    Por nekely en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-11-2001, 18:22

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •