Resultados 1 al 19 de 19

Tema: Descargar Debian

  1. #1 Descargar Debian 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Tengo Debian desde hace un tiempo, el primer dvd, alguien me dice que traen el dvd 2,3,4?

    Hace un tiempito me pasaron 4.0 r3 y lo actualice. Pero ahora que tengo internet queria bajarme los otros dvd' para ver que traian, pero veo que son 4.0 r4a. Son compatibles dvd's de distintas releases?

    Ademas, empece tratando de bajarme r4, y ayer (o antes de ayer) trate de seguir la descarga y veo que cambio a r4a, cuanto dura cada revision?

    Es que no me da tiempo a terminar la descarga y ya hay una nueva, es posible que encuentre en otro lado las versiones que van quedandose viejitas?


    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Los otros DVDs sólo traen el resto de paquetes, los mismos que te puedes descargar de Internet. Esto quiere decir, que a pesar de la ingente cantidad de paquetes que hay, los han metido todos en varios DVDs

    Así que si tienes conexión a Internet en casa, no merece la pena descargárselos.

    Entre releases, creo que no son compatibles. Y sacan una release como máximo cada semana.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Marchi Ver mensaje
    Tengo Debian desde hace un tiempo, el primer dvd, alguien me dice que traen el dvd 2,3,4?
    Hola Marchi ,

    La 4.0_r4a está formada por 3 DVDs. Los contenidos son éstos
    DVD1
    DVD2
    DVD3

    Cita Iniciado por Marchi Ver mensaje
    Hace un tiempito me pasaron 4.0 r3 y lo actualice. Pero ahora que tengo internet queria bajarme los otros dvd' para ver que traian, pero veo que son 4.0 r4a. Son compatibles dvd's de distintas releases?
    Edito: r3 y r4a son point releases diferentes, pero sigue siendo la misma mayor release

    Sí, perfectamente. Luego, al hacer apt-get upgrade o apt-get dist-upgrade se actualizarán automáticamente a los de la última versión.

    Cita Iniciado por Marchi Ver mensaje
    Ademas, empece tratando de bajarme r4, y ayer (o antes de ayer) trate de seguir la descarga y veo que cambio a r4a, cuanto dura cada revision?
    Lo que se ha publicado ha sido una actualización. No debe preocuparte demasiado. En debian, el período entre una release y otra no es regular. Por ejemplo, woody estuvo más tiempo que el resto en stable.

    Pero una imagen vale más que mil palabras:
    http://upload.wikimedia.org/wikipedi...leases.svg.png

    Cita Iniciado por Marchi Ver mensaje
    Es que no me da tiempo a terminar la descarga y ya hay una nueva, es posible que encuentre en otro lado las versiones que van quedandose viejitas?
    Desde luego que sí, aquí las tienes todas
    http://archive.debian.org/debian-archive/dists/

    Salu2


    Keep on Rollin'
    Última edición por j8k6f4v9j; 06-08-2008 a las 20:06

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Que servicio!!

    En menos de una hora ya tuve todas las respuestas. Gracias j8, Nost.

    Ya que estoy aprovecho y sigo preguntado, tengo un modem movil, un sony ericsson md300 (usb), lamentablemente para windows, estoy tratando de hacerlo andar bajo Debian.

    Googleando (creo que lo tendrian que agregar como verbo al dicc. de la real academia) encontre algo, tengo que usar wvdial, pero no se a que numero marcar. El servicio que tengo es de Personal (Argentina), supongo que el nombre de usuario y la clave deben ser "personal", pero no se que numero usar. Vi en foro *99 pero era para una empresa de Chile, y prove usandolo pero no va.


    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Los datos de acceso debe proporcionártelos tu proveedor de servicios.
    Usuario, contraseña y número de teléfono

    Si te pusieran alguna pega pues diles que es para el móvil, que lo has desconfigurado sin querer y....

    ¿Has visto esta página?
    http://linux.adslzone.net/howtos-man...umts-movistar/

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Si les envie un mail ayer pero todavia no contestaron.

    Me apunto la pagina.


    Tambien me estaba bajando open solaris, desde la pagina de sun, iva todo bein hasta que hoy a la mañana cuando me fijo ya no bajaba mas, se habia detenido la descarga, y cada vez que pongo para continuarla (estoy usando el free download manager) descarga durante unos segundo y se detiene. Algun consejo?

    A proposito, recien me entero de que Sun hace envios de cd's de Open Solaris sin cargo.
    http://foro.hackhispano.com/showthre...380#post158380


    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Marchi Ver mensaje
    Tambien me estaba bajando open solaris, desde la pagina de sun, iva todo bein hasta que hoy a la mañana cuando me fijo ya no bajaba mas, se habia detenido la descarga, y cada vez que pongo para continuarla (estoy usando el free download manager) descarga durante unos segundo y se detiene. Algun consejo?

    Sí, descárgalo con este comando:
    wget -c http://dlc.sun.com/osol/opensolaris/...5/os200805.iso

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Se me va a complicar un poco mientras no haga funcionar el modem en Linux, pero lo tomo en cuenta.

    Gracias j8, Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    De nada.

    PD: Pedido de opensolaris hecho

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Marchi, es muy fácil. Los drivers ya vienen, hay que marcar al *99**1#. El user/pass te lo tiene que dar tu proveedor, y, si quieres, te pego aquí mi archivo /etc/wvdial.conf
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Oki, gracias por el dato y por las dudas manda tu wvdial.conf

    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Código:
    egn@confussion:~$ cat /etc/wvdial.conf
    [Dialer Defaults]
    Modem = /dev/ttyACM0
    Phone = *99***1#
    Username = ''
    Password = ''
    En Username y Password va eso, tu user y pass, que los puedes buscar en Internet, posiblemente estén en la web de tu operadora (de hecho, seguramente ya estén en los perfiles de Internet de tu teléfono).
    Citar  
     

  13. #13  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    marchi, buscas esto?

    APN: gprs.personal.com
    IP: 172.016.000.020
    Usuario: gprs
    Contraseña: gprs
    Puerto: 9201 o 8080
    egns, no es un movil, es un modem usb



    salu2
    Última edición por 4v7n42; 07-08-2008 a las 17:27
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Bueno, pues entonces así debería funcionar el wvdial:
    Código:
    [Dialer Defaults]
    Modem = /dev/ttyACM0
    Phone = *99***1#
    Username = gprs
    Password = gprs
    Init = +CGDCONT=1,"IP","gprs.personal.com"
    ¿Habría que escapar las comillas en "Init"? Ni idea, sería cuestión de probar.
    Citar  
     

  15. #15  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Igualito al que tengo aca, gracias a ambos.
    Lo pruevo y aviso si anduvo.


    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Tengo un problema para acceder al modem.
    Hago lsusb y me dice que esta en bus 1 y dispositivo 2.

    Fui a la /dev , pero no encuentro ningun ttyUSB* (es donde deberia estar el modem segun lo que he leido). Puede que sea por que tengo Debian y en lo que lei usaban otra distro.
    Lo que si veo son archivos usbdevX.X_epXX.
    Cuando al modem lo detecta en bus 1 y dispositivo 2 los archivo son usbdev1.2_epXX con XX=00 ,85 y otro valor que no me acuerdo.


    Usando estos dispositivos en el archivo de configuracion, al ejecuta wvdial dice que no encuentra el dispositivo o algo por el estilo.

    Al modem lo reconoce, pero no se cual es la ruta al dispositivo que tengo que usar.

    Alguna idea?


    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  17. #17  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    No es ttyUSB, sino ttyACM.
    Citar  
     

  18. #18  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    No aparece eso, y de los creados mas o menos al mismo tiempo en que enchufo el modem solo aparecen los que mencione antes.

    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  19. #19  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Marchi, a ver si esto te ayuda
    http://www.hackhispano.com/foro/show...7&postcount=15

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Debian
    Por RaidMan en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 26-06-2007, 15:25
  2. VMWARE y DEBIAN
    Por Deskicio en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-01-2006, 17:13
  3. x en debian
    Por <PICCOLO> en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-03-2003, 01:36
  4. Debian
    Por Xevian en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-04-2002, 19:05
  5. RPC en Debian
    Por dark_eyes en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-12-2001, 04:43

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •