Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Duda con Wireshark

  1. #1 Duda con Wireshark 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Vamos a ver, estoy con un portátil escribiendo la contraseña de HH y con un ordenador de sobremesa esnifando paquetes con Wireshark.

    El problema es que no esnifa los paquetes que envía el ordenador, sólo los que recibe de hackhsipano.com ¿Por qué? ¿Se os ocurren ideas?
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Villajoyosa-Alicante
    Mensajes
    251
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    -si , se me ocurre que como a ti te gusta decir...:

    Tú , Nost escrive en castellano.-

    veamos la definicion de esnifando http://buscon.rae.es/draeI/SrvltCons...LEMA=esnifando

    veamos la definicion de esnifa http://buscon.rae.es/draeI/SrvltCons...=3&LEMA=esnifa´

    seguramente si te explicaras de manera que te pudiera entender te podria ayudar
    ...y no lo digo yo...lo dice la real academia española....ves compañero , tú no eres un buen ejemplo para imponer " tu castellano " en este foro.-

    ( lo siento por todos , se que esto no importa a nadie , pero el compañero cree tener la potestad de imponer su castellano en este foro recriminando a quien no escrive como el dice )

    http://foro.hackhispano.com/showthread.php?t=31250


    salu2 a tod@s
    Última edición por ese_juanaco; 28-07-2008 a las 04:04
    ¡¡¡...Me conecto luego existo , no me conecto luego insisto...!!!
    Don´t walk on the grass...Smoke it
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Veamos la definición de "escrive"... ups, palabra no encontrada.

    El motivo de lo del "castellano" no fueron las faltas de ortografía, es tu asesina manera de poner guiones y puntos donde no van, y poner espacios entre paréntesis y letras (y entre guiones y letras). Ah, y los punto-guión al final de las frases. Ah sí, y las frases larguísimas que no tienen sentido. Ah claro, y los paréntesis sin cerrar.

    El contenido de tus posts es bueno (se nota que entiendes) pero si no los redactas bien...
    Última edición por Nost; 28-07-2008 a las 09:04
    Citar  
     

  4. #4  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.720
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Dejando a un lado las tonterías (flames) que no llevan a ningún sitio, Wireshark es un analizador de red y no solo un sniffer.
    ¿Has puesto algún parámetro a modo de filtro o lo has puesto sin mas?
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Realmente lo he puesto sin más, no sé configurarlo muy bien. Por eso he hecho este post, porque no tengo ni ****** idea de usarlo, y los manuales son muy crípticos.

    PD: ¿Hace falta tenerlo en modo monitor? Cuando capturé eso estaba en managed...
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    ¿Wireshark bajo włndows o bajo un GNU/linux?
    ¿Cuál es el dispositivo de interconexión? ¿router? ¿hub? ¿switch?

    La tarjeta no tiene que estar en modo monitor, sino en modo promiscuo. Debe aparecerte el tráfico que sale del portátil.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por j8k6f4v9j Ver mensaje
    ¿Wireshark bajo włndows o bajo un GNU/linux?
    ¿Tú que crees?
    Cita Iniciado por j8k6f4v9j Ver mensaje
    ¿Cuál es el dispositivo de interconexión? ¿router? ¿hub? ¿switch?
    ¿Qué? Ni idea. La SSID era «wlan» No tenía cifrado, tan sólo un filtrado de MACs (y no se sabe como, ha aparecido una MAC muy sospechosa en la lista de permitidas )
    Cita Iniciado por j8k6f4v9j Ver mensaje
    La tarjeta no tiene que estar en modo monitor, sino en modo promiscuo.
    ¿Y cómo sé si está en modo promiscuo? Sólo veo lo que viene del router/hub/switch al portátil, no lo que el portátil manda al router/hub/switch...
    Cita Iniciado por j8k6f4v9j Ver mensaje
    Debe aparecerte el tráfico que sale del portátil.
    ¿No acabo de responder a esa pregunta...?
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Nost Ver mensaje
    ¿Tú que crees?
    Quiero saber, no creer

    Cita Iniciado por Nost Ver mensaje
    ¿Qué? Ni idea. La SSID era «wlan» No tenía cifrado, tan sólo un filtrado de MACs (y no se sabe como, ha aparecido una MAC muy sospechosa en la lista de permitidas )
    Vale, esto prefiero creerlo

    Cita Iniciado por Nost Ver mensaje
    ¿Y cómo sé si está en modo promiscuo?
    Wireshark > edit > preferences > capture > capture packets in promiscuous mode
    :-m

    Cita Iniciado por Nost Ver mensaje
    Sólo veo lo que viene del router/hub/switch al portátil, no lo que el portátil manda al router/hub/switch...
    No sé, no lo veo probable. Para todo el tráfico, inicia la captura y haz un ping a HH, a ver si sale en la captura o no

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Wireshark - Celular
    Por roadd en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-05-2013, 15:33
  2. Entomología con Wireshark
    Por LUK en el foro INTRUSION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-07-2012, 14:29
  3. Análisis de tráfico con Wireshark
    Por LUK en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-02-2011, 14:02
  4. Los filtros más útiles de Wireshark
    Por Camarada en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-10-2010, 13:24
  5. Disponible Wireshark 1.0
    Por LUK en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-04-2008, 13:18

Etiquetas para este tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •