Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Como hacer que funcione Hexgen4 con XP

  1. #1 Como hacer que funcione Hexgen4 con XP 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola amigos
    Soy Canario, estoy comenzando a investigar en este mundillo, pero me he quedado "bloqueado" en el programita Hexgen 4, que al parecer no va con windows XP, tambien he utilizado el MPASMWIN y me pide el archivo asm que no tengo ¿Me podeis ayudar?
    Saludos
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Con xp va perfecto,algo estas haciendo mal mira AQUI el post 16 y 18,tambien cuando descargas el hexgen en rar y lo abres,sin descomprimir,y pulsas sobre hexgen.exe lo puedes utilizar sin problemas,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola Tamaroque
    Gracias por responderme, el caso es que cuando intento ejecutar el Hexgen4 me sale un mensaje que me informa de un serial y me pide otro, cuando ejecuto el Keygen (mediante una pantalla en negro) se apaga el programa del gnerador de claves y me quedo sin poder ejecutar el Hexgen4.
    De todas formas ahora he estado intentando hecer funcionar el Hexgen3 (no se ni de donde lo he sacado....), el caso es que me genera el archivo .hex (como super3.hex), y cuando lo vuelco en el icprog, al verificar los datos me doy cuenta de que las instrucciones 0390 y 0398, en las posiciones correctas (penultima en la linea 0390 e impares en la 0390-1,3,5,7-) NO cinciden con el serial utilizado con el Hexgen3, me sale totalmente distinto. ¿Que puedo estar haciendo mal?. Debido a esto no he grabado el PIC, me da mala espina.....Logicamente si las lineas dan error no debo grabar el PIC, seria tirar el integrado, supongo...
    Espero me puedas ayudar
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Lo descargaste desde los enlaces del post que te edite encima y probaste a abrirlo directamente desde hexgen exe.sin instalarlo solo abriendo la carpeta rar sin desconprimir y pulsando en hexgen exe,y ¿traduciste el serial?,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola otra vez
    Desisti del Hexgen4 por ahora, mi duda es por que no funciona con el Hexgen3?, si todo lo estoy haciendo bien (creo). El nº de serie lo he convertido de las dos maneras, de forma manual y con F2, de las dos formas me coincide, pero el resultado del archivo . HEX que me crea el Hexgen3 no me sale bien cuando verifico las lineas y bloques 0390 y 0398 con el serial.
    Gracias otra vez
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Estas marcando la casilla que indica que es para un cft 21xx y en caso de tener en el serial un cero colocarlo como cero y no como o,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola otra vez Tamaroque
    ¡Por fin!, ya me funciono el Hexgen4, ahora probare a grabar el PIC con el Icprog (deseen me suerte), JURO que habia leido otros post pero no habia sido capaz de ejecutar la orden con el command de Windows, lei un poco mas y lo consegui, ¡ahi estaba la madre del cordero!. Pude ejecutar el keygen y ¡SONO LA FLAUTA!, abrio el Hexgen4 y el .HEX generado esta correcto (al menos coincide con el serial). Ahora espero no pase nada con el Icprog.....Me voy a quedar con las ganas de saber porque no me funciono el Hexgen3, que todo el mundo dice que es un excelente programa, pero a mi no me ha funcionado, algo he hecho mal, seguro, pero paso, esta en juego mi salud...jaja.Ya contare si va todo bien.
    Saludos y gracias a todos


    Tomas
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Joer!, ya era hora
    Pues eso, ya esta. Tardo casi 1 hora (unos 55 minutos), se configuro toda la parrilla de canales y todo correcto, puente entre 4 y 5 y "pa'lante". Una ultima cosa, con el Hexgen 4 me dio un ultimo susto, utilize la instruccion convert barcode y el .BIN no salio bien, las dos ultimas parejas del serial erroneas, no tengo ni idea la causa. El caso es que repeti el proceso poniendo el serial en la ventana de abajo (ya convertido), mas assemble y el resultado perfecto. Luego calibracion del PIC, y luego grabacion con el Icprog y ¡funciono!!!!!!!!. Ahora solo resta desmontarlo todo e investigar con otra cosa, que de eso se trata, de investigacion....
    Saludos a todos y GRACIAS!!!!!!!!!!, da gusto encontrarse tanta gente enrollada dispuesta a ayudar. En especial a Tamaroque y tambien a rique6712.
    Nos vemos, y para lo que querais por aqui estamos, por Canarias


    Tomas
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Fijate cuando le des a assemble en el hexgen se llena una barrita,como que se esta generando el hex,si termina en verde el hex esta ok si termina en rojo algo estas haciendo mal en la colocacion,enhorabuena y ya me invitaras a una tropical saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  10. #10 hex gen 4 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    64
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo que te paso con HEXGEN 4 Barcode converter , es que metiste toda la serie de la pegantina 12 digitos, y solo se meten los primeros 10, asi que toma esto en cuenta para la otra vez que programes , saludos y gracias por la mencion
    Última edición por rique6712; 28-07-2008 a las 02:18 Razón: ortografia
    Citar  
     

  11. #11 utilizando hexgen4 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos
    No puedo abrir la hexgen4 en mi pc en modo alguno. cada vez que se ponga el código hegen4 se forma cuando la apertura en el keygen.exe cierra keygen.exe y infroma el código de activación. Please help me

    gracias
    pesquisar
    Citar  
     

  12. #12 problema hex gen 4 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    64
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mira explicate lo mejor que puedas , no lo puedes abrir ? te aparece una caratula que te pide unas llaves en unos 5 ó 6 recuadros ? en los que en la parte de arriba tiene unos numeros y los de abajo estan en blanco ?? ó no puedes generar el hex. explica y te ayudamos saludfos
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola aprovecho el hilo y si es eso lo que me pasa,me pide un codigo con 6 5 recuadros...

    soy novatooooooooo y leo pero no me aclaro

    gracias de antemano.
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Si ya tienes el hexgen abierto pincha en la parte superior en convert barcode y mete el numero de serie de tu deco sin convertir,tal cual viene en la pegatina y sin los ultimos dos digitos que suelen ser letras y le das a ok,luego pulsas en assemble le pones un nombre y le das a ok y listo,en caso que no te genere el hex desde el siguiente link puedes encontrar la base del hex http://www.megaupload.com/?d=VW5ID0JQ la contraseña es TR ,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

Temas similares

  1. ¿Puedo hacer que un router ADSL/Cable funcione como switch?
    Por kertru en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-01-2008, 19:58
  2. Como Inicio El Hexgen4
    Por chiguirojuan en el foro TV CABLE
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 12-08-2007, 20:35
  3. mando a distancia para q funcione como raton
    Por pincho11 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-03-2007, 23:04
  4. no se como hacer k funcione mi tarjeta de red inalambrica :S
    Por seid en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-10-2005, 15:26
  5. Como conseguir q funcione el modem
    Por menda en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01-04-2002, 08:14

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •