Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Tarjetas De Red Inalanbricas

  1. #1 Tarjetas De Red Inalanbricas 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    TENGO UNAS TARJETAS DE RED SIN CABLE, Y TENGO TAMBIEN UN PROBLEMA NO CONSIGO CONECTAR DOS EQUIPOS.
    CON EL SOFTWARE DE LAS TARJETAS SI PARECE QUE SE "VEAN" PERO EN WINDOWS NO CONSEGUIMOS CONECTARNOS.
    AYUDA PLEASE
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    q clase de tarjetas? infrarojos...
    de q marca ?
    mirate esta pag x http://ciberia.ya.com/agustind2000/lan/lan.htm y te vas enterando
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    SON DE RADIOFRECUENCIA Y LA MARCA ES SITECOM
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    danos mas datos, si quieres, sera un modelo especifico no?
    q s.o. usas. sabes algo de protocolos o no?
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    86
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Lo que usas son unas tarjetas Wireless lan, como bien dices son de radiofrecuencia, y se conectan a una base (radio station). Esta base hace de router y permite conectarse a una lan. Lo que tu quieres es conectar ambos pc's como una red trabajo en grupo, pero imagino que no tienes la base. Lo que tienes que hacer es configurar uno de los pc como base server. Esto es un software que va en la base y es con lo que se configura. Lo que no se es de donde lo podras conseguir, pero por ahi van los tiros, investiga.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    SEGUN LAS INSTRUCIONES, MUY BASICAS POR CIERTO, NO HACE FALTA UNA ESTACION BASE. PERO BUSCARE SOFTWARE DE ESE TIPO POR SI LAS MOSCAS MUCHAS GRACIAS.
    MI S.O. ES W-ME
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    habia odio hablar de esas tarjeta pero nunca las he visto , valen un paston no?
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    86
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues realmente no lo se, yo he trabajado con las wireless en portatiles, pero vienen integradas en el portatil y ya sabemos los precios de estos chismes.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    SI QUE VALEN UN PASTON, PERO ...........................
    NADA QUE NO LO CONSIGO, NO SE QUE ES LO QUE HAGO MAL
    ¿COMO CONECTAIS LOS PORTATILES?
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jan 2002
    Mensajes
    86
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    los conectamos a una base que hace de router entre la lan y los portatiles. Tienen su configuracion y su software. Estuve preguntando y este software es el que debes instalar en uno de los portatiles para que haya conectividad.
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Aqui Banuelos lo explica bastante bien para principiantes
    http://www.hackhispano.com/foro/show...&threadid=3233
    por cierto no es tan caro si pensamos en sus ventajas...
    se podrían conectar a internet una ciudad entera con un solo acceso a internet y una buena configuración
    Bueno contra las mil y opco pesetillas que nos piden por una Lan normal ... pues si es un poco cara

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

Temas similares

  1. 2 tarjetas pci
    Por grant2000 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-09-2010, 01:00
  2. tarjetas NDS
    Por nepente en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-11-2006, 21:51
  3. Tarjetas SIM
    Por Delicia en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-08-2006, 18:30
  4. Tarjetas
    Por rode en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-04-2006, 00:57
  5. tarjetas
    Por McMurphy en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2001, 12:58

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •