Resultados 1 al 9 de 9

Tema: menu para k790

  1. #1 menu para k790 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    hola amigos de hackhispano tengo un k790 y le quiero cambiar el menu pero no se donde encontrar esos menus ustades saben donde los puedo encontrar????
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    En los Sony Ericsson no se pueden cambiar los menús, al menos no mediante temas (excepto a los de la serie Walkman sí se les puede cambiar con temas).
    Última edición por Nost; 18-07-2008 a las 03:25
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    pues que crees Nost que si lo pude cambiar lo pude hacer son el setool2lite
    el procedimiento es este:

    1.-primero bajas el menu que quieras la mayoria esta en rar

    2.-extraes el archivo y despues tienes que crear una carpeta con el nombre tpa y dentro de ella una que diga preset y dentro de esa que diga system y despues otra que se llame menu tiene que ser asi: tpa/preset/system/menu

    3.-esa carpeta la conviertes en zip

    4.- abres el setool2lite y entonces le quitas a tu celular la sim y si tiene memoria M2 tambien hay que quitarla yprimero haces un backup de tu celular dando click en el boton que dice read gdfs y te va a pedir que oprimas el boton C y conectar el usb entonces te hace el back up y lo desconectas

    5.- entonces viene lo bueno en el setool2lite hay una opcion que dice misc files hay vas a seleccionar el archivo con el menu que antes habiamos creado y entonces solo oprimes flash y te va a pedir que conectes el celular igual que con el back up oprimiendo el coton C y conectar el usb entonces lo jaces y tarda como 1 minuto entonces lo desconectas y listo a disfrutar de tu menu

    eso si el k790 ni otras series de sonyericsson no soportan los menus flash mas que la serie W en las serias Z y K se pueden poner pero menus con gifts animados
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Sí que se pueden cambiar los menús, con ayuda del DB2020 Image Editor (o algo así), con un archivo de flash de MAIN de tu teléfono y unos cuantos iconos en PNG. Esa es la solución 1.

    La solución 2 es con un "menu.ml" que se sube con el XS++.

    Esos dos métodos pueden ser usados con cualquier teléfono, pero ten en cuenta que no obtendrás resultados tan espectaculares como con un menú Flash Lite.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    eso si tampoco vamos a comparar los menu flash lite y ps yo lo hice con la solucion 2 que fue meter las imagenes y con el archivo menu.ml pero los subi con el setool2lite
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Pues eso que te digo. No vas a comparar. También puedes flashearlo como móvil Walkman, para que se "convierta" en él. Si te atreves, puedes decirlo y te guiaré.
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    pero no tendria ningun inconveniente con la definicion de la camara???
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Mmmm.... que mala suerte tienes

    No, tu móvil no es flasheable por ningún otro, ya que no tiene equivalente. Aún así, puedes cambiar los iconos del menú con los 2 métodos listados arriba. Te aseguro que hay menu.ml que son impresionantes, pero claro, nunca llegarán al nivel de un Flash Lite
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    ok gracias Nost de todas formas
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

Temas similares

  1. mi k790 a muerto!!!!
    Por DeKsToR en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-06-2009, 06:33
  2. Flashear K790
    Por DeKsToR en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-03-2008, 02:21
  3. menu
    Por fallero en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2008, 20:54
  4. el menu
    Por saviola7 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-10-2007, 16:11

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •