Resultados 1 al 19 de 19

Tema: Ayuda con los puerto porfa

  1. #1 Ayuda con los puerto porfa 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    7
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    primero ke todo essta super bueno el foro me gusto muxisimo...
    bueno el problema es ke tengo un router ZyXEL 660HW
    y kero abrir los puerto y todo pero voi a http://192.168.1.1/ y me pide una contraseña y no se que ponerle pero siempre ke le pongo una cuanda esta tratando de conectarse se agregan mas digitos :S no se ke pasa
    ayuda porfa
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Usuario: 1234
    Contraseña: 1234
    Citar  
     

  3. #3 :( 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    7
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ya probe con ese y no funciona
    mira entro a la pagina y sale esto


    y le pongo login y sale esto
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Es muy raro. Yo tengo el mismo router y no me pregunta así la contraseña :S

    En fin... prueba con "admin".
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    7
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    si pos si yo he visto artas guias y en ninguna sale como me sale a mi :S
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    puedes restear el router, y meter el admin...
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Como resetee el router, no le funcionará Internet
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    7
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    si reinicio el router no se va a ir la configuracion de la compañia?
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Pues eso he dicho yo. Y se te van a restaurar los cifrados WEP/WPA que uses (si usas).
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    7
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    buu y ke ago entonces por eso ke todos los troyanos ke eh exo no han funcionado si no tengo aseso al router buuu
    ayuda plz
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    7
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    pero si lo reinicio solo tengo ke ingresar los datos de nuevo?? o no
    porke los datos los tengo
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Si tienes Timofónica no te valdrá la configuración predeterminada de fábrica, sino que has de entrar a través de Alejandra. De ese modo podrás abrir los puertos.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Yo "tengo" Timofónica y no he tenido que meterme por ningún sitio raro para abrir puertos.
    Citar  
     

  14. #14  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Porque has reseeteado el router.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por j8k6f4v9j Ver mensaje
    Porque has reseeteado el router.
    Supongo que fue el legítimo propietario.
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hombre, no. Bromeaba

    Seguro que a alguien le ha pasado antes

    (creo que son 12600 entradas)
    http://www.google.com/search?hl=es&q...tnG=Buscar&lr=

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  17. #17  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por j8k6f4v9j Ver mensaje
    Hombre, no. Bromeaba

    Seguro que a alguien le ha pasado antes

    (creo que son 12600 entradas)
    http://www.google.com/search?hl=es&q...tnG=Buscar&lr=
    j8, no sé como explicarte lo que acabas de hacer.
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    7
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    si si tengo timofonica
    entonces que ago?
    Citar  
     

  19. #19  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    https://www.telefonicaonline.com/on/...OG&v_idioma=es

    El soporte de Timofónica deben darlo ellos. Entiendo que es una porquería que te cobren por algo que ya está pagado, pero ésa es una de las características del producto que contrataste. Siempre puedes llamar y decir "quiero abrir los puertos xxx al xxx, ¿cómo se hace?¿me enviarán a un técnico gratuítamente para que los abra?"

    Salu2


    Keep on Rollin'
    Última edición por j8k6f4v9j; 18-07-2008 a las 21:36

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. ayuda con univers 4103 porfa!
    Por jonyer en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-05-2007, 23:19
  2. Ayuda a un novato porfa
    Por pacagarse en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-04-2007, 14:44
  3. ayuda con boston porfa
    Por jonyer en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-02-2007, 12:12
  4. necesito ayuda porfa
    Por elmigui_92 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-06-2006, 19:10
  5. Ayuda Porfa Sci 2100
    Por gabo70 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-05-2006, 14:49

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •