Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

Tema: se cierra el explorer.exe!!

  1. #1 se cierra el explorer.exe!! 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    hola amigos de hackhispano miren cuando quiero mover archivos kds o kdi ami cel o a otra carpeta el explorer.exe deja de trabajar y se reinicia que puedo hacer para que deje de hacerlo y poder mover esos archivos
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Puedes moverlos desde la línea de comandos, o copiarlos y pegarlos en lugar de arrastrarlos.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Menuda solución

    ¿Qué tipo de archivos son kdi-kde? Me huele a problema de PersistentHandlers, DLLs y esas burradas que pasan en Windows. ¿Que programa maneja ese tipo de archivos?

    Pasa el CCleaner.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    son archivos para mi telefono movil son skin opara el reproductor kd player pero cuando intento pasarlos ala carpeta del celular pum! se cierra el explorer.exe. y ya acabo de intentar lo de copiar y pegar pero pasa lo mismo pero dejen paso el ccleaner y haber que pasa
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    acabo de pasar el ccleaner y ps no me ayudo sigue pasando lo mismo
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    me acabo de dar cuenta que no es por el tipo de archivo por loq ue hace eso sino es por que esta en zip y cuando trato de extraerlo es cuando deja de funcionar el explorer. exe lo descubri por que quise estraer un archivo de una carpeta en zip y paso lo mismo que puedo hacer en este caso????
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cambiar de sistema operativo

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por j8k6f4v9j Ver mensaje
    Cambiar de sistema operativo
    No seas bruto, j8. Hay soluciones menos drásticas. Yo le recomendaría tirar el ordenador y comprarse otro.
    Citar  
     

  9. #9  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    bueno, tampoco tanto con windows hay q ser practicos, ante un problema
    FORMATEAR!

    xD

    (eso si,no vuelvas a instalar windows)
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    todas sus propuestas son muyyy buenas jajaja muchas gracias las tendre en mente y voy a planear hacerlo a corto plazo por que ya me tiene harto windows con sus errores rundlls 32 y host etc etc y HORA UNA PREGUNTITA cual s.o. me recomendarian?
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Uno libre, por supuesto, pero te has de preparar para el cambio. Si planeas probar alguna GNU/linux, lo mejor quizá sea hacerlo a través de liveCDs. Aunque así te perderás algunas como debian ( a pesar de que hay muchas distribuciones basadas en ella ).

    Yo no te voy a recomendar ninguna, y si alguien te dice "esta es la mejor para tal" o "para iniciarse es mejor cual" no hagas caso, prueba por tí mismo y decide, seguro que cambias de distribución al tiempo de todos modos. Y si te acaba fascinando unix, muy probablemente acabes usando alguna *BSD.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    ahora solo una pregunta los livecd´s no son el s.o. completo?? y el s.o. completo de donde lo puedo descargar???
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Los livecds son sistemas operativos más aplicaciones. Son completamente funcionales, pero actúan en memoria, no necesitando escribir en el disco duro para operar.

    Normalmente en el mismo livecd encuentras las instrucciones para la instalación del sistema. Y si no, siempre puedes consultar en tu buscador favorito.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    muchas gracias j8k6f4v9j ahora en verdad creo que se alla solucionado mi problema gracias
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

  15. #15  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    De nada. Si se ha solucionado, mejor.

    De todas formas, aquí tienes un listado de livecds (no están todas, claro)

    http://es.wikipedia.org/wiki/CD_autó...ista_de_LiveCD

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    muchas gracias j8k6f4v9j echare un ojo por hay y ya luego te contare como me va
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

  17. #17  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Movi el thread a windows por obvias razones.

    Volviendo al tema, si aun no tiraste la computadora, ni formateaste, ni tomaste ninguna de las drasticas medidas mencionadas, intenta usando algun programa que manipule archivos comprimidos (por ej.: winrar).
    De todas maneras esto no te soluciona lo de tu SO.


    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  18. #18  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    ok marchi deja checo haciendo eso que me supongo que va a ser la solucion
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

  19. #19  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    marchi pues tu consejo me ayudo mucha gracias ahora si ya puedo extraer la info de los archivos del zip jeje gracias amigo
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

  20. #20  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    heh, entonces lo que estaba petando debía ser el descompresor de archivos de włndows

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Así se cierra una 'web' de descargas
    Por clarinetista en el foro CIBERACTIVISMO
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-01-2010, 01:01
  2. Se cierra la conexion VB
    Por RaidMan en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-02-2008, 21:39
  3. HackxCrack Cierra
    Por stealth en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-11-2005, 20:07
  4. no cierra win98se!!!!
    Por tylio en el foro HARDWARE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-07-2003, 16:54
  5. Karpoff cierra
    Por eXcalibur en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15-05-2003, 18:33

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •