Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Disco duro seggate (Problema intalando Sistema Operativo)

  1. #1 Disco duro seggate (Problema intalando Sistema Operativo) 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Republica Dominicana
    Mensajes
    33
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Saludos compañeros, tengo un problema y la verdad no se que hacer porque mi disco duro marca seggate me da error cuando instalo windows xp, (ya este proceso lo he hecho muchas veces).

    Ahora bien, cuando intento instalar w2k (windows 2000) después de el formateo sale que el disco tiene la partición mala o esta dañado y opte por pasar el Hiren's Boot CD y no me detecta ningún error. ya no se que hacer.

    El problema empieza con que la maquina tenia un fallo luego al cabo del tiempo se reiniciaba y hasta que dejo de funcionar.

    ¿sugerencia? gracias por la respuestas anticipadas.
    El Conocimiento es Poder
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Si realmente se trata de un error del disco duro puedes probar a darle formato a bajo con las herramientas oficiales de Seagate.

    Lo de los reinicios y el fallo de arranque es muy probable que no sea por eso, sino por una RAM defectuosa o incluso la placa base.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.919
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    En el Hiren´s Boot tienes las herramientas de Seagate (es muy posible que fueran las que usaste), asun así, estoy de acuerdo con j8, puede que no tenga nada que ver con el disco duro...

    Pero no me quedo claro en que punto de la instalación del Windows casca todo... Porque el problema que puede que tengas es que necesites drivers para que te reconozca el HD, creo que es pulsando F6 en los primeros momentos de la instalación cuando te dice que si quieres usar drivers adicioneles...

    Un Saludo
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    estoy deacuerdo con DoPeY-BBS. El xp no tiene el driver para sata, lo tienes que integrar tu, y si te preguntas como y donde sacas los drivers, aqui te contesto:

    Tiene que buscar el controlador (firmware) de tu disco duro en la red.
    Te dejo un link con un manual muy sencillo para integrar el controlador:
    Manual integracion sata

    saludos
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Es que sin el controlador no aparecería el disco simplemente, y no podría instalar. Es cuestión de que, tal y como dice gondar_f, DoPeY-BBSnos diga el punto en que se interrumpe la instalación y cuál es el mensaje de error exacto que recibe

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Republica Dominicana
    Mensajes
    33
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Discupen la tardanza de mi post pero queria estar seguro primero y efectivamente di con el resultado... el disco esta bueno y la memoria esta mala, ¿como se esto? sencillo.

    Despues de borrar la particiones en el disco y comenzar desde cero me dio error (en otra maquina) pero al pasarle un formato de bajo nivel y probarlo nuevamente en la maquina de origen cuando vuelvo a instalar el xp me daba problema y decidi instalar el disco duro en mi maquina y todo funciona perfecto.. de hecho estoy en el desde mi pc..

    Se que no puedo decir una cosa por otra pero estoy seguro que es la memoria de la pc que tiene problema ¿que programa me recomiendan para comprobar que perifericos d mi pc tienen problema? en este caso la memoria

    PD: La herramienta que use para dar el formato de bajo nivel es el diskkiller (creo que es asi que se llama) del Hiren's Boot CD y segun lei en una pagina especializada que es recomendado por los estados unidos o algo del departamento de defensa
    El Conocimiento es Poder
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Para testear la memoria tienes memtest. Para estar seguros debe estar mucho tiempo.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Republica Dominicana
    Mensajes
    33
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    bueno, desde que puse el testeo me tiro una pantalla roja y me dio error en la dirección de memoria luego de que pasara el pass a uno (estaba en 2040 errores) llame a un amigo mio y me dijo que dejara eso que no valia la pena

    na, ya yo hable con el viejo para que se compre una nueva.

    gracias
    El Conocimiento es Poder
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    En módulos con zonas defectuosas a veces hay que esperar mucho tiempo para que tire errores.

    Si al poco de ponerlo ya te estaba tirando errores, imagínate cuál es el estado de tu memoria

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema en el disco duro
    Por nakoplass en el foro HARDWARE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-06-2012, 01:50
  2. Problema con disco duro
    Por cirilo en el foro HARDWARE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28-12-2008, 15:26
  3. Problema con Disco Duro
    Por Max_000 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-03-2008, 01:24
  4. Una problema un disco duro
    Por crackk en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-12-2006, 14:36
  5. Problema con disco duro
    Por MartínAriel en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-08-2005, 14:26

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •