Resultados 1 al 5 de 5

Tema: htc diamond touch

  1. #1 htc diamond touch 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola, tengo un mda compact IV comprado en Alemania.
    Sabe alguien como cambiar el idioma al español?..........vale....vale.......ya se que pensais...aprende alemán, pero quisiera otra alternativa.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.919
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Si mucho no me equivoco, en la página del fabricante (htc) puedes descargarte el SO en español (y si no por lo menos en inglés) y reflashear el teléfono... (hay una herramienta y todo para que no te compliques la vida)...

    Un Saludo
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Torrente, Valencia
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tapon Ver mensaje
    hola, tengo un mda compact IV comprado en Alemania.
    Sabe alguien como cambiar el idioma al español?..........vale....vale.......ya se que pensais...aprende alemán, pero quisiera otra alternativa.
    Hola
    Pues yo en tu caso me manejaría con un traductor "copiando y pegando " párrafos e ir traduciendo hasta dar con el menú en cuestión.
    SAludos
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias a los dos por la contestación, ya encontré algo, por cierto htc unos tios muy "simpáticos", les llamé por teléfono para la cosulta y me dicen "para recibir la respuesta primero le tengo que pedir unos datos"...ok....imei, nombre, tlf, etc..etc..etc..(5minutós respondiendo entre buscar imei....)y yo pensando: bueno parece que me van a dar una solución, respuesta de Htc: "devuelva el teléfono". No puedo reproducir todo lo que se me paso por la cabeza....
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    jaja, para lo que les pagan
    Citar  
     

Temas similares

  1. Que celular touch-screen es mejor?
    Por DeKsToR en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17-08-2010, 01:05
  2. comprar ipod touch
    Por chico1988 en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-08-2008, 11:05
  3. crack de speed touch 580
    Por calitosmende en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-06-2006, 01:04
  4. Alcatel One touch 332
    Por alcaide en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-05-2004, 15:34
  5. Drivers DIAMOND SupraExpress 56e PRO
    Por IcE-SkAtE en el foro HARDWARE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-07-2002, 21:17

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •