Resultados 1 al 6 de 6

Tema: error (kCFErrorDomainWinSock:10053)

  1. #1 error (kCFErrorDomainWinSock:10053) 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Que tal compañeros de hackhispano tengo un problemota del tamaño de un archivo adjunto entro a mi cuenta de hotmail y quiero mandar un mail con un archivo adjunto pero cuando quiero adjuntar el archivo me sale este error:kCFErrorDomainWinSock:10053 que puedo hacer???
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por DeKsToR Ver mensaje
    que puedo hacer???
    Seguramente en unos días se solucione. Aunque personalmente jotmail no me gusta un pelo: además de estar plagado de publicidad y tratarte como a un borrego, no soporta pop3 ni smtp ni imap con clientes libres.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    ok j8k6f4v9j muchas gracias y entonces esperare un poco
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    ya me canso el maldito error (kCFErrorDomainWinSock:10053) no puedo descargar tampoco cosas del speedyshare.com me da el mismo error lo que significa que mi pc en la del problema que puedo hacer por favor!!!!
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Prueba a reinstalar los componentes de red de tu sistema operativo.

    PD: Muevo el hilo, esto poco tiene que ver con seguridad.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    162
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    muchas gracias j8k6f4v9j todo se ha solucionado gracias!!!!
    Mas sabe el Diablo por viejo, que por Diablo.
    DeKsToR
    Citar  
     

Temas similares

  1. error
    Por ponifero en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-04-2008, 13:35
  2. error EA
    Por medinava en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-12-2007, 20:36
  3. Error 15
    Por Hofunni en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-07-2007, 17:21
  4. error =S
    Por juankrlozz en el foro WINDOWS
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 26-04-2007, 02:51
  5. Error E1
    Por Scoobydoo en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-01-2006, 14:53

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •