Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problemas con Motherboard Intel DG31PR

  1. #1 Problemas con Motherboard Intel DG31PR 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    quito - ecuador
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola aqui de nuevo...
    Auxilio. Arme un CPU con un motherboard Intel DG31PR, procesador Intel E4600 C2D 2.4GHZ, HDD 160GB IDE MAxtor, y memoria 1 GB PC 667, ah y una fuente de poder de 400W y un DVDRW.
    Ensamble 6 CPUs, 4 con este disco (HDD 160 SATA) y no tuve problemas. pero con las dos de disco IDE no me reconoce ni el disco duro ni el DVDRW y por lo tanto no puedo hacer nada. Probe cambiando el bus de datos y nada, conecte solo el HDD y nada, solo el DVDWR y nada. Eso por un lado xq aparte con las que ya cargue el SO al momento de instalar los drivers del CD del mainboard, no me cogió ni la Red ni el Audio..... y eso q el Cd es el que viene con el mainboard.... Nunca mas compro ese mainboard!!!
    Entonces necesito algun consejo o ayuda para solucionar mi problema q no se reconocen ni el Disco duro ni el DVDRW
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Alguien puede ayudarme, he instalado un motherboard DG31PR, procesador core 2 quad se instalan todos los driver menos el de audio, verifique en el bios si estaba activdo y pues si pero me dicen que hay que colocar un puente en la Motherboard, porfavor...
    NoMails!
    Última edición por j8k6f4v9j; 10-07-2008 a las 21:23
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.919
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Hola aqui de nuevo...
    Auxilio. Arme un CPU con un motherboard Intel DG31PR, procesador Intel E4600 C2D 2.4GHZ, HDD 160GB IDE MAxtor, y memoria 1 GB PC 667, ah y una fuente de poder de 400W y un DVDRW.
    Ensamble 6 CPUs, 4 con este disco (HDD 160 SATA) y no tuve problemas. pero con las dos de disco IDE no me reconoce ni el disco duro ni el DVDRW y por lo tanto no puedo hacer nada. Probe cambiando el bus de datos y nada, conecte solo el HDD y nada, solo el DVDWR y nada. Eso por un lado xq aparte con las que ya cargue el SO al momento de instalar los drivers del CD del mainboard, no me cogió ni la Red ni el Audio..... y eso q el Cd es el que viene con el mainboard.... Nunca mas compro ese mainboard!!!
    Entonces necesito algun consejo o ayuda para solucionar mi problema q no se reconocen ni el Disco duro ni el DVDRW
    Revisa en la BIOS, seguramente con poner en Auto los puertos IDE ya deberia tirar...

    Alguien puede ayudarme, he instalado un motherboard DG31PR, procesador core 2 quad se instalan todos los driver menos el de audio, verifique en el bios si estaba activdo y pues si pero me dicen que hay que colocar un puente en la Motherboard, porfavor...
    No conozco esa placa en concreto con lo cual no puedo darte la respuesta, aunque es muy posible que tengas que cambiar algún jump, en algunas de intel para activar o desactivar la targeta de sonido integrada (realmente trae 2 una integrada en el chipset y otra una realtek o similar que es mejor) pues hay que cambiar de posición algun jump... supongo que en este caso es algo similar...

    Y por cierto, mejor que edites el post, está terminantemente prohivido poner direcciones de email en los post. Si mañana sigue aviso clarinetista para que te edite el post.

    Un Saludo
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Ya lo he editado yo. Hay que leer las normas del foro!

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.919
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Gracias j8

    Un Saludo
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya encontré la solución..
    1. Ir al administrador de dispositivos y en el item Dispositivos de sistema deshabilitar Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio
    2. Para actualizar el BIOS, bajar el archivo PRG3110H.86A.0047.EB.EXE desde http://downloadcenter.intel.com/Deta...594〈=spa Ejectura este archivo reiniciará la pc automáticamente.
    3. Instalar el driver de sonido actualizado desde http://downloadcenter.intel.com/Deta...vos〈=spa Reiniciar
    4. Ir de nuevo al Administrador de dispositivos y habilitar nuevamente Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio y reiniciar
    5. Automáticamente reconocerá el driver de Realtek previamente instalado
    No lo encontré por ningún lado, así q lo pongo para quien le sirva
    Saludos
    BUHO
    Citar  
     

Temas similares

  1. MotherBoard no inicia?
    Por Rocoghost en el foro HARDWARE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-03-2010, 20:29
  2. Bloqueos con mother DG31PR
    Por asm86 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-09-2009, 06:00
  3. no arranca placa intel DG31PR(B)
    Por Electronik_G en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-01-2009, 12:51
  4. Cambio de Motherboard
    Por yulianayh en el foro WINDOWS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-07-2006, 02:03
  5. problemas con tarjeta video Intel
    Por kamsky en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-07-2006, 01:09

Etiquetas para este tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •