Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Me ha dejado de funcionar el Frets on fire

  1. #1 Me ha dejado de funcionar el Frets on fire 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Córdoba, España.
    Mensajes
    138
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    Ayer lo utilicé por primera vez y me iba perfectamente. Pero hoy, cuando he puesto el juego y le he dado a "play game", se había quedado pillado el juego. El sonido va bien. Me deja cambiar las configuraciones, pero se queda pillado. Cuando le doy a "Ctrl+Alt+Supr", no se va la imagen del menú, y tengo que apagar el ordenador con el botón de la torre
    Espero respuestas.
    Muchas gracias.
    Saludos
    Víctor
    Piensa, piensa otra vez y hazlo.
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Córdoba, España.
    Mensajes
    138
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    He encontrado una solución, pero no sé cómo se hace. Aquí está el enlace. Dice que me descargue no sé que cosa, que hay que poner no sé dónde.
    ¿Alguien puede ayudarme por favor?
    Muchas gracias.
    Saludos
    Víctor
    Piensa, piensa otra vez y hazlo.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Pues yo creo que el tío mejor no se puede explicar...
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Córdoba, España.
    Mensajes
    138
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    Pero, ¿en qué librería?
    Piensa, piensa otra vez y hazlo.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Una cosa importante es preguntarte si usas Windows o Linux, porque si usas Windows, evidentemente ese no es el tutorial que debes seguir.
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Córdoba, España.
    Mensajes
    138
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    Uso windows. Perdón. Soy novato. Entonces no tengo ninguna solución, por ahora. Gracias de todas formas Nost.
    Saludos
    Piensa, piensa otra vez y hazlo.
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Todos hemos tenido ese tipo de problemas xD. Si quieres pasate por el chat y te hago un SAT personalizado
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Córdoba, España.
    Mensajes
    138
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    Ya estoy en el chat. Mi nick es victor_20
    Piensa, piensa otra vez y hazlo.
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Córdoba, España.
    Mensajes
    138
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    ahora no se me conecta el chat . Pone: conectando (tenga paciencia), y luego pone desconectado. Y así, sucesivamente. Bueno, Nost, muchas gracias de todos modos.
    Última edición por victor_2010; 03-07-2008 a las 16:58
    Piensa, piensa otra vez y hazlo.
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Córdoba, España.
    Mensajes
    138
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    Perdón Nost. No se conecta
    Piensa, piensa otra vez y hazlo.
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    A ver si va a ser cosas de firewalls y cosas de esas, que muchos programas cuando ven que no se pueden conectar por una razón que desconocen, van y petan
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Córdoba, España.
    Mensajes
    138
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    Perdón por responder tan tarde. Llevé el ordenador a un informático y me dijo que tenía 8 virus que el antivirus no encontraba. Lo formateó para dejarlo limpio completamente y va el juego perfectamente. Si no os va, creo que será por un virus. Ya que no hay un antivirus que encuentre y elimine todos los virus, gusanos, troyanos, etc. Mejor no sigo porque esto parece estar en la sección de Malware Gracias a Nost por intentar ayudarme y a tod@s los demás.
    Un saludo
    Víctor
    Piensa, piensa otra vez y hazlo.
    Citar  
     

Temas similares

  1. an dejado de verse
    Por cariroser en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-11-2007, 12:53
  2. porque se a dejado de ver vh1 classic de rabo tv?
    Por radioarcoiri en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-09-2007, 01:26
  3. porque se a dejado de ver vh1 classic de rabo tv?
    Por radioarcoiri en el foro INVESTIGACIÓN
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-09-2007, 01:14
  4. dejado de ver multicanal y libres hispasat
    Por pedrer en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 49
    Último mensaje: 19-08-2006, 13:55
  5. AXIL AD-600 ha dejado de funcionar de buenas a primeras
    Por trotamonas en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-03-2006, 16:09

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •