Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Ver Premiere con Xtreme hornet

  1. #1 Ver Premiere con Xtreme hornet 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola Tengo un Xtreme hornet xsc-520, quiero que alguien me oriente para poder ver premier, gracias de antemano
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Para poder el futbol tienes que tener la antena orientada a Astra 19.2 y esta no tiene que ser comunitaria.
    Citar  
     

  3. #3 Quiero saber q firm y q mas tengo q meterle al deco para educarlo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,

    sim tengo la antena en astra1, y mi deco tiene H/W 12.03.A5 un Xtreme Hornet con sky embebida.

    Me gustaria saber, que cosas tengo que cambiarle para educarlo en aleman
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Busca un modelo que sea clon de tu deco y te sera mas facil buscar info,para educar tu deco,si veo algo lo edito,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Es un clon del kaon 570,por aqui:http://sat.us.pn/ entras en la seccion de firm y busca el archivo - Kaon team clasico con emu 194 - y tienes medicina para el deco.



    Unos saludos
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola colegas, he hecho los sgte: cargue DSC-911Z emu.139 porque tenia el mismo H/W que el mio, osea 12.03.A5, luego cargue bootloader 2.1.8v porq el 2.1.9 no me dejaba, meti k** con KKe para el negro, no puedo desbloquear canal y me sale siejmpre Key Updating.
    ________
    Xtreme Hornet XSC-520AV
    DSC-911AZ emu.139 (actual)
    S/W 2.0.1
    H/W 12.03.A5
    Load 2.1.8
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Revisa las flores ,seguramente las tienes mal colocadas o alguna equivocada y revisa si tienes el bloqueo de canal y lo quitas




    Unos saludos¡¡
    Citar  
     

  8. #8 Como meter flores 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola Cañita Brava:

    Gracias por contestar, he tenido algunos avances pero aun falta lo mejor, que el jardin florezca. Logré cargar:
    - Bootloader 2.1.9v4,
    _ logré desbloquear canales.

    he bajado del sat.us, las ultimas flores para premire (0501), con el KKE accedo y las instalo las 4 lineas (00.01.10.11) que son del negravision.

    Es asi como se hace? solo cambio las del 501 si kiero q hable aleman?
    El resto de k** quedan igual?

    A mi me sigue saliendo el canal encriptado, ayuda porfa, diganme como se meten las flores, que lineas, q providers, etc. GRACIAS
    __________

    DSC 911-AZ emu 5.8.139 (xTREME hORNET 520/ANV)
    Info: (11.01.07) Ersun
    S/W: v02.00.01
    H/W: 12.03.A5
    Loader: v2.1.9v4
    C.A. 2.2.3
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    <unknown>
    Mensajes
    436
    Descargas
    17
    Uploads
    0
    Debes buscar en nagra, el provider 0501, que seguramente esté repetido 4 veces:

    Ejemplo:

    0501 00 xxxxxxxxxx
    0501 01 xxxxxxxxxx
    0501 10 xxxxxxxxxx
    0501 11 xxxxxxxxxx

    Seguramente lo tienes así. Decirte que el provider para pre*ier el 0501 es para los canales de deporte que están en estas frecuencias:

    -12032 H 27500
    -11719 H 27500
    -11758 H 27500
    -11798 H 27500

    Luego para otros paquetes tiene diferentes providers.......

    saludos
    Citar  
     

  10. #10 Se puede meter firm emu 189 a H/W 12.03.A5 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola:

    Me han recomendado meter el firm emu 189 para hacer q mi deco hable aleman, pero segun he leido que siempre hay q meterle firms q sean compatibles con tu H/W. Y si le meto este clasico de kaon (189) que es para H/W 12.01.A5, no kemaria mi deco?

    Co éste emu se puede ver prem***actualmente? gracias por responder
    -----------------------
    DSC 911-AZ emu 5.8.139 (xTREME hORNET 520/ANV)
    Info: (11.01.07) Ersun
    S/W: v02.00.01
    H/W: 12.03.A5
    Loader: v2.1.9v4
    C.A. 2.2.3
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Es que deberias puntear el deco para convertirlo en H/W 12.01.a5, busca algun manual sobre como hacerlo ,si no lo encuentras vuelve a preguntar a ver si te hechamos una mano.



    Unos saludos¡¡
    Citar  
     

Temas similares

  1. NBA por premiere.
    Por dadita en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2007, 15:07
  2. premiere
    Por celsopa en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-11-2007, 17:16
  3. rally championship xtreme
    Por Mentula en el foro JUEGOS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-07-2006, 21:43
  4. necesito el software de la tarjeta xtreme
    Por chuchin en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-11-2005, 21:24
  5. Deco Hornet Xtreme 9000 Ayuda!!!!!
    Por bazenko en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-09-2004, 10:26

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •