Resultados 1 al 7 de 7

Tema: conexión a 3000 metros..

  1. #1 conexión a 3000 metros.. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola como están...?

    me pareció propicio presentarme antes que seguir preguntando, y decirles q el foro me parece bastante bueno y espero poder ser útil en algo...

    nos estaremos viendo... salu2!
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Bienvenido al foro MAX_power.




    Unos saludos¡¡¡
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias!

    como primera pregunta me gustaría saber que me recomiendan uds para hacer una conexión a 3000 metros..

    que es lo más barato, fácil de construir, y rápido a la vez..

    antenas yagi? parabólicas?

    la idea es conectarme a una red de internet wifi abierta del municipio desde mi casa, a poco menos de esa distancia...

    es necesario q ponga alguna antena más cerca o podría conectarme desde mi casa, por ejemplo, con una parabólica??

    la respuesta lo más rápido posible x favor..!!
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.596
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    Lo más economico (no he consultado precios), puede ser quizas poner puntos de acceso. Se venden tal cual.

    Un saludo
    El optimista tiene ideas, el pesimista... excusas

    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    nooo para 3000 metros..?? tendría q poner un monton... mmm... me parece q malinterretaron mi pregunta...

    alguien más?
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    HySTD tiene razón.

    Tendrías que poner dos puntos de acceso mínimo para proveer de conexión a una máquina a 300 metros.

    El primer punto de acceso haría de cliente del punto de acceso de tu proveedor, el que tiene antena omnidireccional y está a 3000 metros.
    Un segundo punto de acceso estaría como repetidor del primero, conectado a éste por cable (para disponer de la antena), y con una antena direccional que apunte a tu máquina cliente.
    La máquina cliente debe tener también una direccional apuntando al segundo punto de acceso de tu red, o punto de acceso repetidor.

    Todo esto suponiendo que no puedes conectar por cable al punto de acceso del proveedor, porque de poder hacerlo no sería necesario el primer punto de acceso de tu red para el enlace a larga distancia.

    Si además de una sola máquina cliente deseas tener un área inalámbrica disponible para la conexión de múltiples estaciones, deberás cambiar esa máquina cliente por otros dos puntos de acceso: uno que recoge la señal del enlace a larga distancia (con antena direccional, obviamente) y otro (conectado por cable al del enlace de larga distancia) que haga de punto de acceso regular en tu zona.

    Salu2
    Última edición por j8k6f4v9j; 24-06-2008 a las 11:26

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias...

    q drama... la idea era no tener q instalar nada, más q en mi casa...

    pero bueno... si no hay otra veremos...

    muchas gracias gente... si tengo novedades les aviso..

    salu2!
    Citar  
     

Temas similares

  1. Motorola DVI 3000
    Por jeringa en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 17-06-2007, 21:01
  2. Motorola Dvi 3000
    Por jeringa en el foro TV CABLE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-06-2007, 00:43
  3. Vendo hvr-3000
    Por chamaleo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-05-2007, 01:56
  4. Neotionbox 3000
    Por ejeano38 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-05-2006, 16:01
  5. AMD Athlon XP 3000
    Por lupillo en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-02-2003, 12:53

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •