Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problemas con T*s

  1. #1 Problemas con T*s 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos. A ver si alguien me puede ayudar tengo problemas para ver los T*s . tengo un firm autoroll pero solo tengo luz 3 minutos y luego se va, esta 10 minutos a oscuras y luego vuelve 3 minutos mas y así .. alguien sabe que pasa? tengo que hacer algo mas?
    Muchas gracias por adelantado.
    Citar  
     

  2. #2 Probelmas con TPS 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Espero que alguien me pueda ayudar con el tema anterior, creo que es bastante comun esta plataforma y a muchos les debe ocurrir lo mismo.
    Gracias.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Prueba a reiniciar el deco apagando desde el boton tasero o desconectando la corriente y volviendolo a conectar,si te sigue pasando tiene que ser problema del firm,busca si hay alguna actualizacion para tu firm que corrijan estos fallos,ahun asi leete esta imformacion sobre los tapas que avecinan cambios y veras novedades http://www.satcesc.com/noticia/junio2008/007.htm




    Unos saludos¡¡
    Citar  
     

  4. #4 Porblemas con Tapas 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias Cañita, veo que esto tiene los dias contados, no sabia esta noticia, gracias. Intentare hacer lo que me dices..pero creo que personalmete voy a migrar a hastra ,no queda otra. crep que los Pre****er son una buena obcion, por cierto sabes si hay luz por ahí?
    gracias de antemano! Saludos.
    Citar  
     

  5. #5 tps 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    amigo mediante a tps tens que esperar por nova firmwar porque tps està de mudança para canal sat
    Citar  
     

Temas similares

  1. problemas con r4i 3ds
    Por electric en el foro CONSOLAS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 30-01-2012, 08:31
  2. problemas con un mp4
    Por salvagarto en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 31-12-2007, 20:48
  3. ¿Problemas con vb 3?
    Por Nost en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 02-02-2007, 18:03
  4. Problemas con los .rm
    Por pelon666 en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-07-2004, 20:53
  5. Problemas con la TV
    Por SxR en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-04-2004, 17:47

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •