Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Novato en apuros...espiar en red

  1. #1 Novato en apuros...espiar en red 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenos dias, ante todo soy bastante novatillo, pero me interesa averiguar como puedo espiar un ordenador dentro de mi propia red local, a modo por ejemplo del remote administrator, pero claro, sin tener que instalar nada en el ordenador victima.Quizas la unica solucion es un troyano....pero claro, como lo ejecuto en el susodicho ordenador???.Ahhh, tambien he probado el messenger detect y no parece funcionar,
    Gracias por adelantado
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    ¿El escritorio remoto no te sirve o que?
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Quizas este equivocado pero.....no me sirve el escritorio remoto porque no puedo acceder al equipo remoto...osea al de la "victima".Gracias de todos modos
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    online
    Mensajes
    789
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    usa un sniffer para capturar el trafico....
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    OVIEDO
    Mensajes
    29
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    eh? No entiendo muy bien lo q necesitas.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Dhykon, necesito ver en mi ordenador lo que ve otro ordenador de mi red local.No tengo acceso al ordenador por llamarlo de algun modo "victima"
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Escanea la maquina "victima" en busca de alguna vulnerabilidad,luego si consigues explotarlo y consigues permisos shell ya te podras apañar mejor.Digamos que no hay un "truco" facil de pulsar un boton y "ver lo que esta haciendo en su pantalla",para ello tendras que indagar un poco.

    Un saludo
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    2
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    hola mm jejeje soy nuevo pero yo creo k tu unca posibilidad es e troyano
    salu2
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    200
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Para lo que quieres hacer necesitas un programa tipo VNC, bien en su forma "natural" o bien en forma de "troyano" que te haga lo mismo. Pero sin instalar nada en ambos ordenadores (o por lo menos en la víctima) no vas a poder hacer nada.
    Citar  
     

Temas similares

  1. espiar sms
    Por pablo2700 en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-11-2010, 08:54
  2. novato en apuros (que hartos estareis ya!)
    Por pichaco en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-09-2007, 12:28
  3. por favor ayuda novato en apuros TBOSTON NEW USAL
    Por hippy_el_feo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 04-08-2007, 08:23
  4. ayuda, estoy en apuros, y no tengo ni pidea
    Por colegu en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-05-2007, 02:57
  5. niña en apuros.......
    Por LA REINA en el foro INTRUSION
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 14-04-2002, 23:59

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •