Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Problema deco clom

  1. #1 Problema deco clom 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    [img=http://img363.imageshack.us/img363/3327/image00002xq0.th.jpg]



    [img=http://img155.imageshack.us/img155/6135/image00001mj3.th.jpg]

    Alguien sabe de que marca se trata? busco las claves para Galicia, seguiré aquí las posibles respuestas, gracias.
    saludos
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Creo que es clon del dreambox 500c,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola si es un clom de dreambox solo trabaja con k**s
    si tienes un compañero con un azbox c710 el las puede sacar
    un saludo
    Citar  
     

  4. #4 Mx onda 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenos días

    Compré un deco, MX ONDA, modelo MX-STB5292, por aquello de tener un sólo aparato y podder ver tanto los del satélite como los del cable. Pero resulta que sólo me pilla los canales del satélite y no los del cable R, los libres claro está ya que yo no estoy abonado a los canales de pago.
    ¿Alguien del foro sabe si este deco es compatible con la señal de de R?, ya que R envía la señal TDT, para sus abonados y por lógica ya se reciben directamen con el cable de antena, pero como dije más arriba me gustaría recibirlos desde en deco y poder tener todo controlado con un sólo mando.

    Si alguién sabe algo más también se agradece.

    Saludos
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Ese deco es para satelite y tdt no vale para cable,en una de las entradas conectas la parabolica y en el otro la antena terrestre,pero no vale para cable,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias tamaroque,sin embargo el deco trae una entrada para cable a demás dela antena normal.

    En cuanto al de la foto no fuí capaz a cargar los programas y al parecer estan cambiando cada día las K**s
    y yo no sé donde buscarlas.

    Entonces lo devolveré

    Gracias de nuevo
    Saludos
    Última edición por Pidal54; 25-07-2008 a las 21:18
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    No es una entrada de cable,si no me equivoco,trae una entrada y una salida para satelite y una entrada y una salida para terrestre,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenos días,

    Si, trae tres una terrestre, una terrestre o cable y otra satélite, de ahí que no entiendo que no me detecte los canales libres de R, sin embargo puedo verlos pasando por la entrada de la antena cable, pero no los puedo controlar con el mando del deco, saludos.
    Gracias de nuevo
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Si no me equivoco esta es la parte trasera de tu deco

    ¿Cual es la entrada de cable?,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buena noches

    Acabo de ver el post, la entrada de antena y cable, según mi aparato es el nº 8, empazando desde la derecha. saludos
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Si no me equivoco esa entrada es para conectar el deco a un tv o video que no tengan euroconector o rsa,y asi visionar lo que emite el deco por el canal que sintonices en tu tv,fijate en el manual que hay un ejemplo,ese deco solo tiene sintonizador de tdt y satelite,no vale para tv por cable,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Según el manual que tengo y es en español, dice: 8 Entrada de señal de antena exterior o cable TV, que ahora no sea eso o que lo hayan traducido mal, ya no lo sé, saludos
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Esta bien traducido,pero no se refiere precisamente a TV por cable si no a cable TV,es para conectar el deco al tv o al video mediante entrada RF,fijate mas abajo en el manual como se ve como conectan por esa entrada un video y un tv,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si efectivamente hay un esquema como tu dices, pero entonces como puedo hacerlo compatible? sabes si hay algún software? yo leí por ahí algo pero no fuí capaz a encontrarlo, saludos
    Citar  
     

  15. #15  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Que yo conozca no hay nada para ese deco vea tv por cable y dudo muchisimo que haiga algo,ya que sus sintonizadores son para tdt y satelite,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

Temas similares

  1. un problema con deco
    Por cocacola2009 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-05-2010, 03:46
  2. problema deco ono
    Por aceGuanche en el foro TV CABLE
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 17-05-2008, 16:45
  3. problema con mi deco
    Por odilon en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-12-2007, 14:40
  4. problema con deco
    Por bertin1 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-05-2006, 23:25
  5. problema con deco ono
    Por robin_afm en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-05-2006, 15:19

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •