Resultados 1 al 5 de 5

Tema: CFT 2142 no coge canales

  1. #1 CFT 2142 no coge canales 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola buenas, después de piratear unos cuantos decos cft 2142 me he encontrado con uno de ellos que después de hacerlo todo y comprobar que lo he hecho todo bien, resetea de forma correcta al 02 pero no pilla los canales.
    He leido por ahi que como el deco es de otra ciudad que igual es por el problema de mapeo de canales. Alguien sabe sobre este tema?
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    AQUI NO SE PIRATEA NADA
    Yo tengo entendido que todos los cft21xx valen para cualquier zona,lo que segun la zona valen las configuraciones de unos chip u otros,tambien te puedes hacer un chip a medida,mira AQUI y hacer el mapeo manual,quizas ese problema no sera el mismo que planteaste AQUI , saludos.

    PD:AQUI NO SE PIRATEA NADA
    Última edición por tamaroque; 16-06-2008 a las 22:50
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por la respuesta lo intentare ya que el otro problema esta descartado, y perdon por la expresión de un novato.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    jaelgu ¿el deco te deja ver los menu en el tv?,saludos
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ahora en este momento no te lo puedo decir, porque de todos modos?
    Gracias
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-08-2008, 12:17
  2. No me coge la lista de canales
    Por pispiruto en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-10-2007, 21:45
  3. TBostn 4500 no coge canales de pago
    Por skawa en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 21-07-2007, 11:51
  4. Por Favor Ayuda, No Me Coge Todos Los Canales
    Por mjesussmg en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 18-03-2007, 17:54
  5. Ayuda Por Favor, No Me Coge Canales!!
    Por xenxo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-03-2007, 17:42

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •