Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Problemas CFT 2100

  1. #1 Problemas CFT 2100 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas a todos, llevo ya pirateados algunos cft 2100, pero hay un problema que tengo con algunos de ellos. en los que el codigo que me aparece cuando pulso F2 tiene alguna letra ya sea A o B. El hexadecimal se me genera correctamente. Cunado lo instalo todo no tengo ningún problema y el deco reinicia perfectamente al 02. Pero no me encuentra ningun canal.
    Los programas que uso son el hexgen4 y el icprog.
    Si alguno sabe que puede ser esta excepcion le agredeceria la respuesta.
    Un saludo.
    Muchas gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    En el hexgen,como lo colocas par crear el hex,mediante el convert barcode o directamente,supongo que directamentes ya que los codigos que da el deco con f2 estan ya convertidos,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Introduzco el que me da directamente el deco, pero compruebo que coincida con el de la pegatina convertido. No se , cuando son números todo va bien, pero cuando tiene alguna letra no encuentra canales. Sera problema del hexgen4. Alguien ha pirateado alguno con letras?
    Gracias por la respuesta.
    Citar  
     

  4. #4 problemas CFT2100 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    64
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mira , cuando te aparece una letra en el serial , presionando F+2 por ejemplo asi 02, 3A, 34 , 45, 3B , 44 , 56, 66, 54 73.
    las parejas de numeros quedan asi:

    2A ,45 , B4 , 66, ,43. asi los debes de insertar en las casillas y se genera el hex automaticamente. no traduscas las letras a numeros. checa tus opciones en el prog. las opciones .
    multimode.automatic ,static, dinamic.checa el Data Carrier del deco, o sea la frec. del cristal oscilador de tu deco.no es la primera vez que los trabajas , asi que debe ser un poco mas facil, ...saludos
    Última edición por rique6712; 14-06-2008 a las 02:22 Razón: correccion de datos
    Citar  
     

  5. #5 problemas CFT2100 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    64
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    O sea si traduces las letras como la pegantina te quedaria asi

    20 ,45 ,14, 66 , 43 .asi solo te salta al 02 pero no toma prog. a mi me paso con algunos decos CFT2014,2024, Idpbb7213 etc...pero asi lo solucione saludos ojala te sirva esto...
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por la respuesta, pero la verdad que ese no es el problema, en un principio si que convertia las letras y estaba mal. Pero luego ya lo hice como tu dices, poniendolo con las letras y nada se queda en el 02. Asi que no se si sera algún problema con las opciones del hexgen4. Me puedes decir como lo tienes tu configurado?
    Gracias.
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    64
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mira en el modelo de deco . CFT marcado, en Multimode option, marcado en automatico.
    en Custom optiontodos estan marcados excepto Filter twoy force HRC.
    en SEt data carrier marcado en automatico Recuerdav que primero debes de conectar el cable de la operadora , tusd cables RCA y atu tv , y al ultimo a la corriente..
    Última edición por rique6712; 14-06-2008 a las 02:05 Razón: agregar info..
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, es como lo tengo, no se que puede ser pero gracias por tu ayuda. Ya probare a ver qua pasa.
    Un saludo.
    Citar  
     

  9. #9 cft 21xx 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    64
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vuelve a checar tu serial con F+2 a ver si no sufrio alguna alteracion, chea en tu deco . a ver si se ven los canales que no son de paga , comprueba que tenga video o guia de canales para descartar el tuner, y sobre todo postea los resultados para tenerlos en cuenta ... saludos
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Algo estas hacieno mal al colocar A y B en el hexgen,cuando son numeros nunca tienes problema porque si lo intentas traducir te da lo mismo,en cambio las letras me das que las estas traduciendo,saludos.
    Pegatina.......:0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B C D E F G H J K L M
    Equivalencia..:0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 A B
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No, pero es que yo en el hexgen4 escribo el codigo con letras por ejemplo
    20 B1 83 97 69 y luego no funciona.
    Citar  
     

  12. #12 problema cft2100 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    64
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tienes razon Jael si traduces las letra con la pegantina no se escribe igual en el Hex 2A ,3B ,4C ,5D,6E asi aparece en las diferentes memorias tanto de Ali, en las 030, hex gen4 0396, o en hex gen 3 ,serian en 3AB ,3AD etc..en estas memorias.
    Citar  
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Yo,si cojo las de la pegatina las meto en el convert barcode del hexgen sea letras o numeros y genero el hex y si lo cojo con f2 lo meto directament en el hexgen 4 sin ultilizar el convert barcode y no tengo ningun problema ni con a ni b,ejemplo:
    serial pegatina:C2K1345L6M meter en convert barcode y ok,assemble coloco un nombre y ok y hex generado
    Serial F2:02-12-29-31-43-54-65-7A-86-9B cojo los digitos en rojo 2291345A6B los meto en serail # del hexgen4 ,assemble coloco un nombre,ok y listo,de momento yo nunca e tenido ningun problema,utilizando metodo super chip y se quedaria asi en el icprog,
    0390: 0945 0986 0946 0986 0947 0986 0C22 0986
    0398: 0C91 0986 0C34 0986 0C5A 0986 0C6B 0986

    saludos.

    PD:Lee la mensajeria privada jaelgu.
    Última edición por tamaroque; 15-06-2008 a las 01:15
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  14. #14  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    64
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si , estas bien , lo que pasa es que usansdo el hex gen 4 si va de los dos modos , pero me paso ,una vez con el hex gen 3 y con un chip 12c509, y pues los eche a perder, ahora manejo los 12F509 y ahora no le hace que me equivoque, los grabo igual que tu con el convert bar code y traducidos gracias por tus observaciones, no dudo de tu s conocimientos , incluso me has dado ya consejos en años atras, saludos sigamos testeando , bye bye
    Citar  
     

Temas similares

  1. cft-2100
    Por motero90 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-02-2013, 16:59
  2. Problemas con CFT 2100 de ono Tenerife
    Por DukeFleed en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-07-2011, 19:38
  3. problemas con cft 2100
    Por Iwo en el foro TV CABLE
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 08-11-2010, 21:42
  4. Cft-2100
    Por bichito69 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-02-2010, 20:05
  5. Cft 2100
    Por xipi1986 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-09-2009, 18:41

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •