Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Problema con lilo

  1. #1 Problema con lilo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Ubicación
    Tijuana, Baja California, Mexico
    Mensajes
    14
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    hola.

    pues les cuento, era de noche y estaba formateando una particion de mi hdd y paso lo inevitable, se fue la luz, ahora cuando prendo mi pc aparecen muchos 99 99 99 99 y ahi se cuelga.

    lo que he intentado son los comandos basicos (liloconfig) pero me niega el acceso a /etc/lilo.conf


    si alguien me pudiera ayudar, recomendar, u ocupa mas informacion haganlo saber.


    ciao!
    Killer Instinct
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Eso me pasó a mí después de hacer:
    Código:
    sudo cat /dev/random > /dev/hda1


    Vale, esa no es la solución Tienes que formatear el disco duro entero. Al menos esa fue la única solución que me funcionó.

    Saludos
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Ubicación
    Tijuana, Baja California, Mexico
    Mensajes
    14
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    ouch....

    nimodo, al mal paso darle prisa.....


    gracias por responder.

    ciao!!
    Killer Instinct
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Puedes recuperar la antigua tabla de particiones, y no perder las particiones que no estafas formateando. Hay herramientas de recuperación de particiones que funcionan de maravilla bajo GNU/linux ( como testdisk, aunque su uso no es demasiado intuitivo ).


    Hay además un post de elfandy en el que explicamos cómo recuperar (restaurar/instalar nuevo) tu sector de arranque (usando, como dice Cypress, un livecd).

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.720
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Citar  
     

  6. #6  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    1.450
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por j8k6f4v9j Ver mensaje
    Hay además un post de elfandy en el que explicamos cómo recuperar (restaurar/instalar nuevo) tu sector de arranque (usando, como dice Cypress, un livecd).
    jeje.. como dijo que iba a formatear, lo borre :-/
    Louis Armstrong le dice a Ella Fitzgerald
    "take another drink of wine, and maybe you change your mind"
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    De todas formas, la solución que ha posteado clarinetista es exactamente la misma, sólo que no contempla la posibilidad de que el GNU/linux se encuentre en una partición distinta de /dev/hda

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Ubicación
    Tijuana, Baja California, Mexico
    Mensajes
    14
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por j8k6f4v9j Ver mensaje
    De todas formas, la solución que ha posteado clarinetista es exactamente la misma, sólo que no contempla la posibilidad de que el GNU/linux se encuentre en una partición distinta de /dev/hda

    Salu2


    Keep on Rollin'
    de hecho mi particion no esta en /dev/hda sino en /dev/sda.

    pero no he tenido tiempo de conseguir el livecd que requiere.
    Killer Instinct
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Saturos Ver mensaje
    de hecho mi particion no esta en /dev/hda sino en /dev/sda.
    Suele estar ahí cuando se trata de un disco SATA.

    Cita Iniciado por Saturos Ver mensaje
    pero no he tenido tiempo de conseguir el livecd que requiere.
    Te vale cualquiera que incluya las herramientas chroot y grub.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. LILO y 2 linux :D
    Por Julius en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-03-2007, 07:41
  2. Lilo.-
    Por MARDUK en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-05-2004, 21:02
  3. Lilo & SCSI
    Por Xevian en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-04-2003, 13:28
  4. Mejor sin LILO?
    Por skamarcos en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-10-2002, 17:37
  5. Lilo
    Por pezpablo en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-07-2002, 11:40

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •