Resultados 1 al 5 de 5

Tema: tboston mosaico RC8300 combo digital terreste

  1. #1 tboston mosaico RC8300 combo digital terreste 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola compañeros:
    LLevo bastante tiempo intentando actualizar este deco y no puedo, he utilizado dos firm. COMBO-SW versison 2_1_2_App.rs232 no puedo ver multipañal los oigo pero no los veo y las keys están bién comprobadas con el classic. TBOSTON4500_MOSAIC_TDT.rs232 no me deja coger los satélites. Alguien que tenga este deco y pueda ayudarme.
    Muchas gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    En principio esto es lo que e encontrado en la red KIT COMPLETO AXIL RC-107 con fecha 17-11-07 y el TBOSTON 8300_COMBO_TPSOK con fecha de 19-02-08 y no te entiendo con lo de:

    Cita Iniciado por batidora Ver mensaje
    TBOSTON4500_MOSAIC_TDT.rs232 no me deja coger los satélites. Alguien que tenga este deco y pueda ayudarme.
    Muchas gracias.
    En principio si no tienes un motor o varios lnb o varias antenas,solo vas a poder cojer un satelite,en tu caso supongo que es hispasat y si por ahi no van los tiros y quieres decir que con ese firm no tienes señal del satelite al que apunta tu antena,prueba a cambiar en configuracion de sistema el lnb,si tu antena es comunitaria pon el lnb en off y si es propia en on,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias, Tamaroque, el firm BOSTON4500_MOSAIC_TDT.rs232 no aparecen los satelites para elegir hispa, me salen unos numeros que intuyo serán la posición pero en ninguno me da señal con la antena para hispa.
    Saludos.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Crea un satelite nuevo y pon las frecuencias de hispasat (con el mando) haber si cojes señal y asi sabes de seguro que ese es hispasat,ademas probaste lo de la configuracion del lnb,tambien creo que puedes hacer una busqueda de todos los satelites a la vez y si te detecta alguno sabes cual es hispasat,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola compis, queria saber si ha salido algun firm nuevo desde el ultimo(febrero de 2008) ya que me lo acabo de comprar y le noto algunos bugs.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Que se ve con tboston mosaico?
    Por PINFANO en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-11-2008, 17:48
  2. como ver digital plus con boshmann combo
    Por hipermega en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-10-2008, 20:18
  3. Nuevo TBoston RC8300
    Por noveolatele en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-01-2008, 18:18
  4. Tboston 4500 Mosaico
    Por ILLE en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-11-2007, 00:02
  5. Nuevo TBoston DVB4500 Mosaico
    Por noveolatele en el foro TELEVISION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-10-2007, 00:01

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •