Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Identificacion de llamadas y PHP

  1. #1 Identificacion de llamadas y PHP 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Guadalupe, Zacatecas, México
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me encuentro en pleno desarrollo de un sistema identificador de llamadas basado en web con PHP, para esto he instalado en mi xampp una extensión PHP que permite manejar el puerto serial: ya lo leo y escribo en él.
    El problema es que no recibo el número telefonico de quien marca. He monitoreado el puerto con un sniffer y nada. En donde estoy desarrollando esta herramienta me juran y perjuran que si tienen contratado el servicio de identificación de llamadas, y yo mismo lo he comprobado porque si aparece el número en el display del teléfono.
    Aqui es donde entra mi duda, ¿por qué el número no llega al módem? O ¿qué es lo que está pasando?
    La línea cuenta con una conexión de alta velocidad ADSL, una Prodigy Infinitum de Telmex, no sé si esto tenga algo que ver.

    Por su ayuda, gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hola Mangusta, ¿Has probado jpnevulator?

    jpnevulator is a handy serial sniffer. You can use it to send data on a
    serial device too. You can read or write from/to one or more serial
    devices at the same time.
    Quizá te sea útil para ver si realmente llega o no llega ese número al puerto serie.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3 He espiado el puerto 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Guadalupe, Zacatecas, México
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, ya he espiado el puerto con un sniffer y la verdad es que los datos no están, contrariando toda la teoria que he encontrado.
    Alguna de las últimas cosas que he encontrado es que algunos de los modems no se comportan igual cuando están conectados a una línea análoga a cuando se conectan a una línea dígital con conexión ADSL, incluso encontre que algunos se pueden dañar.
    ¿Es cierto esto? ¿Si es posible extraer el número de una línea dígital con un módem?
    Saludos.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por mangusta Ver mensaje
    Alguna de las últimas cosas que he encontrado es que algunos de los modems no se comportan igual cuando están conectados a una línea análoga a cuando se conectan a una línea dígital con conexión ADSL
    Pero el puerto no sabe a qué tipo de línea está conectado. Me refiero a que si tú estás generando llamadas desde el módem, éstas han de poder "verse" con el sniffer. Tiene pinta de no estar funcionando el código PHP.

    En cuanto a tu pregunta sobre la línea, échale un ojo a este hilo:
    http://www.hackhispano.com/foro/show...highlight=adsl

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Guadalupe, Zacatecas, México
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por supuesto que no lo sabe. Pero tengo que dejar en claro que no estoy generado llamadas, solo trato de atrapar el número del que llama para hacer un identificador de llamadas; para eso uso el sniffer, para ver si el número si llega al puerto, pero todas mis pruebas han sido infructuosas pues solo recibo el "RING" y el respectivo "OK" a cada comando que escribo en el puerto.
    Entonces, ¿tú me dices que no tiene nada que ver el hecho de que la línea tenga una conexión ADSL?

    Saludos.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Pues yo creo que no, pero no tengo ninguna experiencia en este terreno, así que no te deberías fiar un pelo de lo que te digo

    Siento no poder ayudarte

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Guadalupe, Zacatecas, México
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Entonces, suponiendo que si haya problemas con el ADSL, lo primero que se me ocurre sería implementar un circuito electrónico diseñado para estos menesteres. Encontré esta página: http://www.pablin.com.ar/electron/ci...erid/index.htm
    pero ya dejé atrás mis tiempos de electrónico y ocuparía ayuda. ¿Alguien tiene alguna idea?
    Saludos.
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Al parecer el módem debe soporta esta funcionalidad, además de ser configurado para ello:
    http://www.thespicers.net/cid.html

    Creo que puedes configurar el módem con `setserial`

    Leer de él con `cat /dev/ttyS0 > archivo.txt` , suponiendo que el módem esté conectado a /dev/ttyS0. De ese modo se guardarían todos los identificadores en archivo.txt

    Puedes ver lo que va entrando en el archivo con `tail -f archivo.txt`

    Salu2


    Keep on Rollin'
    Última edición por j8k6f4v9j; 10-06-2008 a las 13:09

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Guadalupe, Zacatecas, México
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Claro, tengo un módem parecido al de la página, también es US Robotics y soporta la caracterísitica de identificación de llamadas. Cabe aclarar que el servidor está sobre Win XP, por lo que me puedo comunicar con él a través del Hyperterminal abriendo el puerto COM3. Yo sigo creyendo el problema viene de la línea... perdón por ser tan testarudo.
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Guadalupe, Zacatecas, México
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ok, por fin he hecho pruebas con una línea que no tiene ADSL y tampoco pude ver el número telefónico en la computadora... ahora empiezo a culpar a Telmex. Mi siguiente opción es investigar si existe algún dispositivo identificador de llamadas que se pueda conectar a la computadora. ¿Alguien sabe si existe algo asi?
    Saludos.
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

Temas similares

  1. Acerca de tramas e identificación???
    Por alvaro4356 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-06-2007, 15:38
  2. Acerca de tramas e identificación???
    Por alvaro4356 en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-06-2007, 11:54
  3. Identificación del Deco por la operadora..
    Por Mikepirata en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-01-2007, 19:05
  4. problemas de identificacion
    Por zouler en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-08-2006, 05:38
  5. sin identificacion celular
    Por yiraibm en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-07-2006, 00:10

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •