Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Firm auto premier para Tboston 4500new usal

  1. #1 Firm auto premier para Tboston 4500new usal 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    No se si lo han probado o como va,pero para los gandulillos ,les dejo firm auto para premier en los boston 4500 new usal,saludos.

    FIRM AUTOPREMIER TBOSTON 4500 NEW USAL



    probado no es auto
    Última edición por tamaroque; 28-05-2008 a las 01:28 Razón: no es auto
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    <unknown>
    Mensajes
    436
    Descargas
    17
    Uploads
    0
    No sé de donde lo habrás sacado pero solo con ver la fecha del firm (210308) creo que basta. He comprobado la cabecera y el boot, y no parace corrupto, también el softcam y creo que es identico al que yo tengo. Otra comprobación es que tiene aun las antiguas key de pre*iere. Creo que es el mismo que yo puse aki '' NUEVO FIRM LLAMADO TBOSTON4500 210308.zip ACTUALIZACIÓN 24-3-2008'' que está aki http://foro.hackhispano.com/showthread.php?t=28966


    Un saludo
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Pero entonces furula este o on furula??? Me refiero a este firm con el autobus!!!
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    <unknown>
    Mensajes
    436
    Descargas
    17
    Uploads
    0
    Pero entonces furula este o on furula??? Me refiero a este firm con el autobus!!!


    NOO¡


    Para que quieres AU, si no se molestan ya ni en cambiar kei, Y dentro de poco.... adios...

    Lo que comenta del AU puede ser porque ese firm que es el mismo que yo tengo, anterirmente, en el ultimo cambio, ya tenia puestas las nuevas key en los sports, entonces no hubo corte.

    Pero que quede claro, no hace AU, solo le han puesto otro nombre.

    saludos
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Lo he sacado de la red,pero la verdad que no tengo ni idea como va pero si el fandy4011 dice que es el mismo pues asi sera,si lo pruebo o si veo algo mas de donde lo saque os comento,saludos.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Lo he probado y como bien dice el fandy4011 de auto lo unico que tiene es el nombre,lo bueno es que tiene unos jueguillos que creo que va hacer lo que mas uso le pueden dar ,saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 13
    Último mensaje: 27-03-2008, 01:16
  2. tboston 4600, como meter firm para ver premier
    Por josheito en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-01-2008, 19:09
  3. Firm para el tboston new usal
    Por sardina22 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-11-2007, 20:13
  4. Todo para el TBoston 4500 New Usal
    Por flatron en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-09-2007, 00:32
  5. Firm para Boston 4500 New Usal
    Por antonioagu en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 11-09-2007, 22:37

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •