Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Problemilla con el deco

  1. #1 Problemilla con el deco 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola un saludo a todos los del foro, les cuento mi problema , he puesto un deco en Cantabria, y despues de enchufarlo, salta al canal dos, me coge los canales y llego a verlos sin problema, pero a la media hora, cuarenta minutos mas o menos se apaga el deco,si lo vuelvo a encender me vuelve a hacer lo mismo, y probe en casa de un amigo y igual. Alguien sabe de que puede ser. Gracias y un saludo.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mira AQUI saludos.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias y un saludo.
    Citar  
     

  4. #4 problema deco. 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    64
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Manda el modelo para poderte ayudar, recuerda cerrar los posts cuando lo soluciones ,y como seria de mas ayuda para todos... saludos
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola es un cft 2142. Todavia no está solucionado sigo peleando. Gracis
    Citar  
     

  6. #6 problema deco. 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    64
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mandame una foto ,si puedes destapado y de la fuente de poder , lo mas seguro es que tenga los filtros (capacitores).saludos recalentados , espero tu comentario
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    En algunos decos errores similares se solucionan cambiando el regulador de tension 2409A,en el mercado ese regulador lo pides como un regulador positivo de 9v,ya que el mismo del deco no se suele encontrar

    AQUI hay fotos generales del deco,aunque supongo que rique6712 quiera las fotos de tu deco pivivi para ver,saludos.
    Última edición por tamaroque; 27-05-2008 a las 22:40
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    64
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok gracias , si es correcto con lo del regulador Pivivi necesitas desmontar la placa del deco y por debajo checar las soldaduras que no esten carbonizadas, si es asi , limpialas y resueldalas, , ahi hay unos pequeños capacitores , que estan en la cercania de los reguladores, por lo regular hay que cambiarlos, ya que trabajan a 85 a 105 grados de temp. y con el tiempo se secan por dentro, deja checo el diagrama del 2142 y te mando mas datos, gracias Tamaroque por tu atencion Rique6712.........
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    El diagrama por la red no lo veo dejo esta foto del manual de 75kw ,saludos.
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    64
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que buena foto tamaroque ,mira Pivivi, en el recuadro naranja de la foto de tamaroque, hay 5 capacitotres, solo cambia los dos chicos, y por fuera de recuadro naranja estan en la parte sup. 2 capacitores poquito mas grandes que los anteriores, tambien cambialos,ten cuidado al desmontarlos , checa la posicion y polaridad al desoldarlos y luego al soldarlos , porque truenan como bomba si los conectas en forma equivocada, es posible que tengas que cambiar los dos reguladores , si continua tu problema,saludos
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, probare lo que me decis y ya comentaré como fue, muchas gracias a todos por la ayuda.
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    puede ser problema del chip o no tiene nada que ver.
    Citar  
     

Temas similares

  1. problemilla
    Por Raziel222 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-02-2007, 15:28
  2. problemilla
    Por kayzen en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-08-2006, 16:33
  3. un problemilla
    Por irracional en el foro TELEVISION
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-05-2006, 16:59
  4. Problemilla PHP
    Por eL_NiTrO en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-09-2005, 12:18
  5. problemilla
    Por ferchy en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-12-2001, 14:13

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •