Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema con frames y php

  1. #1 Problema con frames y php 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, estoy diseñando una web en html, php y mysql. Estoy programando un foro y en una web que tengo para el administrador del foro (y de la base de datos) es una pag con 3 frames. El de la izquierda (fizq.htm)contiene un formulario con una lista desplegable, con todos los usuarios del foro, el de arriba (farr.htm) con una lista desplegable con todos los mensajes del usuario seleccionado en fizq.htm, tambien tiene 2 botones, uno para mostrar los mensajes y otro para mostrar en el frame principal (frp.htm) el mensaje seleccionado en farr.htm. Tengo un problema.
    En el fiz.htm es una pag html con php incrustado y este es el codigo php incrustado:

    require('../configuracion.php');
    //Consultamos todos los usuarios/autores registrados
    $sql = "select autor from foro";
    //if (conexion (1) == true)
    $consulta = mysql_query ($sql, $con) or die ("Error en la consulta: ".mysql_error());
    echo '<select name="user">';
    while ($resultado = mysql_fetch_row ($consulta))
    foreach ($resultado as $valor)
    echo '<option>'.$valor;
    echo '</select>';

    Cuando abro la web completa con los 3 frames, en vez de salirme en frizq.htm la lista desplegable con los nombres de los usuarios del foro me aparece esto:

    while ($resultado = mysql_fetch_row ($consulta))
    foreach ($resultado
    O sea, el propio codigo php. Y lo curioso es que introduciendo todo este codigo php en una pag de prueba, la ejecuto y me sale perfectamente la lista desplegable con todos los usuarios del foro.
    Otra pregunta es como hago para trasladar la consulta de la base de datos cuando le doy al boton enviar, y los recoga en la otra lista desplegable del otro frame.

    Es un poco largo pero ya estoy desesperado y no se como hacerlo. Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por fideos Ver mensaje
    Cuando abro la web completa con los 3 frames, en vez de salirme en frizq.htm la lista desplegable con los nombres de los usuarios del foro me aparece esto:

    while ($resultado = mysql_fetch_row ($consulta))
    foreach ($resultado
    O sea, el propio codigo php.
    Lo que ocurre es que el servidor web no está tratando la página indicada (el archivo php) como código php, sino como html y por eso te muestra el código, porque lo considera texto.
    ¿Se te han olvidado las etiquetas <?php y ?> ? ¿La extensión del archivo es la correcta?



    Cita Iniciado por fideos Ver mensaje
    Otra pregunta es como hago para trasladar la consulta de la base de datos cuando le doy al boton enviar, y los recoga en la otra lista desplegable del otro frame.
    Se me ocurre que podrías pasar la consulta como una cadena de caracteres y hacer la petición en la otra página.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  3. #3 No funciona 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola j8k6f4v9j. Si, tengo puesto las etiquetas <?php y ?> insertadas dentro del código html, en un formulario. Todos los frames y el contenedor son archivos html.
    Ya está. he tenido que cambiar la extension del frame de la izquierda de .htm a .php. Entonces si va.
    Quería que me explicaras un poco lo de enviar la peticion como una cadena de caracteres. Gracias por contestar
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Pues algo como:
    En la página donde se define la petición:
    Código:
    <form method="post" action="mysql_queries.php">
        Suponiendo que se introduce la petición a mano...:
        <input type="text" size="12" maxlength="120" name="pet_sql">
    Y llegaría como $_POST["pet_sql"] a la página que hace la petición:
    Código:
    $sql_query = $_POST["pet_sql"];
    $result = mysql_query($sql_query);
    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5 Perdona. Otro problema 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Mensajes
    62
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola j8k6f4v9j. Gracias por ayudarme. Perdona por preguntar tanto. He resuelto el problema de mostrar la lista desplegable. Pero ahora tengo el problema de que la lista desplegable se supone que me deberia mostrar unos datos cuando se carga la pag contenedora de los frames pero no me los muestra. Sin embargo ese mismo codigo php lo he puesto solo ese codigo en una pag de prueba y si me muestra los datos. Ya he probado de todo. Gracias. Aqui esta todo el codigo del frame con el codigo php insertado:

    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
    <style type="text/css">
    <!--
    .Estilo1 {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-weight: bold;
    }
    -->
    </style>
    </head>

    <body>

    <table width="387" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <!--DWLayoutTable-->
    <tr>
    <td width="387" height="39430" align="center" valign="top" bgcolor="#00CCFF"><form action="" method="post" name="form1" class="Estilo1" id="form1">
    <p>USUARIOS </p>
    <p>

    <?
    $consulta = mysql_query ($sql, $con) or die ("Error en la consulta: ".mysql_error());
    $registro2 = mysql_num_rows ($consulta);
    echo '<select name="user">';
    while ($resultado = mysql_fetch_row ($consulta)) {
    foreach ($resultado as $valor)
    echo '<option>'.$valor;
    echo '</select>';
    }
    ?>
    </p>
    <p>
    <input type="submit" name="borrar" value="Borrar usuario" />
    </p>
    </form> </td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    </html>
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    ¿De dónde recoge los datos? Comprueba que están ahí, y también que están en el sitio de donde se supone que los recibe.

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    España
    Mensajes
    834
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    <?
    $consulta = mysql_query ($sql, $con) or die ("Error en la consulta: ".mysql_error());
    $registro2 = mysql_num_rows ($consulta);
    echo '<select name="user">';
    while ($resultado = mysql_fetch_row ($consulta)) {
    foreach ($resultado as $valor)
    echo '<option>'.$valor.'</option>';
    echo '</select>';
    }
    ?>
    Fijate que no has cerrado la etiqueta option del html, mira a ver xq lo más seguro es que sea eso.

    Un saludo!
    Última edición por KaoS; 03-06-2008 a las 14:22 Razón: añadir lo que faltaba para que quede más claro
    Normas Del Foro | En la comunidad ayudamos a resolver problemas, solo pedimos paciencia y cabeza.
    Más información sobre mi: Raúl Jiménez
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ayuda Con PHP, Formularios y Frames
    Por rksb en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-07-2009, 05:05
  2. Problema con frames y sesiones
    Por fideos en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-06-2008, 15:54
  3. java y frames
    Por kamsky en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-05-2008, 22:56
  4. html con frames para php
    Por molinardo en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 30-04-2008, 16:10
  5. Problema con Frames
    Por alcaide en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-03-2003, 17:20

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •