Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Desaparecido el icono de Conexión de área local

  1. #1 Desaparecido el icono de Conexión de área local 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    /mundo/america/CL/
    Mensajes
    87
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Bueno amigos, me da pena no haberme pasado por aquí desde hace mucho tiempo y venir tan solo a hacer preguntas.... pero en fin necesito su ayuda.

    lo que pasa , ah desaparecido el icono de Conexión de área local en varios de los equipos de la red, y no se como hacer que las reconozca nuevamente, el hardware esta bien , por lo que dice el administrador d dispositivos de Windows
    ... en fin ya estoy desesperado , por q le esta pasando a todos los equipos de la red , y no los puedo formatear a todos ... XD

    alguna idea de lo que pueda ser ........ a mi me huele a virus , pero le corro el e-scan y m3 dice que esta todo bn ........

    no se q hacer ..... sos

    (solo me conformo que a mi Fedora no la pasa nada ... xD)
    Hay 10 tipos de personas en el mundo, las q entienden binario y las q no ...
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Vas a conexiones de red, pinchas en tu conexion con el boton derecho y seleccionas propiedades.
    Despues, marca las casillas de notificar al conectar/desconectar.
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    /mundo/america/CL/
    Mensajes
    87
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Gacias por tu respuesta , pero no me funciono ..... al parecer fue un virus , por q buscando en otros foros salio un tema similar, en fin tiro muchos errores con unas DLLs asi que opte por la mejor solucion para estos casos en windows ...... Formatie el disco xD
    Hay 10 tipos de personas en el mundo, las q entienden binario y las q no ...
    Citar  
     

  4. #4  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Vaya, lastima.
    Supongo que restaurar sistema, consola de recuperación... no te funcionaron
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    /mundo/america/CL/
    Mensajes
    87
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    mm no , no funciono... xD
    Hay 10 tipos de personas en el mundo, las q entienden binario y las q no ...
    Citar  
     

Temas similares

  1. Icono de grabadora desaparecido
    Por superdotado en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-05-2009, 10:45
  2. problema con el area local
    Por Daken en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04-02-2007, 14:23
  3. Conexion de red local Win XP y 95
    Por Rolo en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-07-2005, 15:47
  4. Cable modem y un area local con switch.
    Por mesias en el foro HARDWARE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05-04-2005, 22:52
  5. Intento de Hack en area local
    Por Achilipu en el foro GENERAL
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 15-03-2002, 01:29

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •