Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Como armar una pc?

  1. #1 Como armar una pc? 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Haciendo algún Flip por ahí...
    Mensajes
    330
    Descargas
    10
    Uploads
    0
    Hola a todos...

    Bueno luego de pensarlo por fin he comprado lo que sera mi nueva pc...

    Mother Asus M2NE-SLI, Procesador AMD Phenom X4 9750+ AM2+ Quad Core 4*512K 2.4Ghz, placa de video XFX GeForce 9600GT. Disco, 4g ram, y lo demas....

    Un amigo me dijo que tenga cuidado al montar los componentes. que hay que configurar el mother con el micro y un monton de cosas dificiles...

    yo recuerdo en mis tiempos que armaba un 133 la enchufaba y salia andando.... Es cierto que hay que tener en cuenta temas de configuracion a la hora de armar? yo creo que estos componentes ya vienen con config, preestablecidas por default y que no sera problema ensamblarlos... me refiero a jampeo y todo eso...

    En fin a ver que me pueden aconsejar antes de meter mano.. para no romper nada.. jajja (de ultima instancia le pido a un tecnico amigo, pero solo si realmente es algo para tener TANTO cuidado)

    Editado: horrores ortográficos.
    "Hoy me escape por la windor... Gracias Billy!!!"
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Valhala
    Mensajes
    1.167
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Que yo sepa, para una configuracion estandard, no hace falta ningun tipo de configuracion hardware especial. SImplemente ensamblar los componentes y a ir tirando. Vamos el ultimo pc que me compre (en las navidades del 2006), lo compre en piezas y lo monte yo mismo. Ademas si no me equivoco, las placas de hoy dia, ya no vienen jumpers apenas, ya que todas las opciones para las que se usaban (overclocking, configuracion de velocidad de ram, etc) se pueden hacer mediante el mismo software que trae el hardware.
    http://www.project-longinus.es
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Donde me dejan
    Mensajes
    433
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Yo hace relativamente poco monte un PC Quad... Bueno un pepino XD Y al montarlo tuve problemas pues no lograba ver ni el inicio de la bios. Despues de preguntar y no encontrar solución lo lleve a un tecnico y lo montó, la unica explicación que me dieron fue un mal montaje ¬¬ Que pena que no me comentaran nada mas.

    Saludos
    El mejor maestro es uno mismo, aun que siempre va bien una ayudita
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Lee la documentación de la placa base ANTES de hacer nada.

    Salu2

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Haciendo algún Flip por ahí...
    Mensajes
    330
    Descargas
    10
    Uploads
    0
    Muchas gracias...

    Smaug: ojala que yo tampoco tenga problemas
    Foxward: para mi que es mas que obvio que se guardaron algun secretito
    j8k6f4v9: Por supuesto y tres veces....

    Ya solo me faltan algunas cosas que vienen en camino como fuente nueva y coolers extras etc.. y les comeentare la experiencia. gracias.
    "Hoy me escape por la windor... Gracias Billy!!!"
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Donde me dejan
    Mensajes
    433
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Seguro que si que se guardaron algun secretillo, pues lei las instrucciones y mi montaje fue adecuado. Luego mire como lo montaron y estava igual...

    Saludos
    El mejor maestro es uno mismo, aun que siempre va bien una ayudita
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-10-2009, 22:57
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-06-2006, 13:28
  3. Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-04-2003, 13:20
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-09-2002, 23:31
  5. como usar una cuenta host de arnet adsl como proxy
    Por darthMenem en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-06-2002, 04:30

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •