Resultados 1 al 6 de 6

Tema: showtime

  1. #1 showtime 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    se puede ver showtime
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Dando vueltas en el Astra
    Mensajes
    213
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ?¿?¿¿??¿????¿
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Pues hace ya tiempo que no,lo pasaron a irdeto3 y cambiaron de hispasat Intelsat 3R ,esta pertenecia al paquete de canales que ofrecia Mediapark ahora llamado Teuve asi que como mucho quedan los multicanales que todavian andan por hispasat codificado en nagra.


    Saludos¡
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias lo que pasa que e visto frores y por eso me lo preguntaba
    mil gracias
    por que ponen frores en el jardin cuando no se pueden ver no solo en esta plataforma sino en otras
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    41
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Las flores que has visto de Showtime se refiere a la plataforma árabe que emite en el Nilesat a 7º O.que tiene ese nombre.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    32
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias por vuestra info
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •