Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Deco ono cft2100 lluvia al pasar al 02.

  1. #1 Deco ono cft2100 lluvia al pasar al 02. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos, a ver si alguien me puede ayudar. Soy de Canarias.

    He programados siempre estos decos con el hexgen4 y de maravilla.

    Los 2 últimos que he hecho, salta al canal 02, pero en vez de cojer los canales, solo se ve lluvia, más naa.

    Me han dicho que con el hexjm lo han solucionado, pero no se de donde bajármelo.

    Si alguien me quiere ayudar se lo agradezco, tanto en la solución como en la ubicación del archivo.

    Un saludo.

    mm00.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    En principio creo que si el chip esta bien programado y soldado no es problema del hexgen4,mira bien todo y envia los codigos que te da el deco ,mira AQUI para los mensajes f y AQUI para el hexjm,pero no creo que te lo solucione,saludos.
    Última edición por tamaroque; 10-05-2008 a las 01:23
    Citar  
     

  3. #3 Re 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El mapa de canales no depende del hexgen o el ali, sino de la frecuencia que le manda el provier, si solo esta en analogigo, o ya emite en analogico y digital, a veces puede tardar minutos, horas o dias.
    Es buena señal que salte al 02 , esto indica que el chip esta posiblemente bien grabado.
    Un saludo
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias a todos, pero no es una cosa q me ocurra a mi solo, sino a más gente de canarias. Llevo muchos aparatos hechos y os puedo asegurar q hago lo correcto. Con el Hexgen4 me falla. Ya probé con el Hexjm y va bien. Problema resuleto. No se la diferencia entre ambos.

    Un saludo.

    mm00.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Yo soy de canarias y con el hexgen4 no tego problemas,de momento,con el ali en cambio si,saludos.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es cosa de unas semanas atras hasta hoy. Le ocurre a 3 personas q conozco. Algo pasa y no es a mi solo.....

    mm00.
    Citar  
     

  7. #7 lluvia al pasar al 02 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    24
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos lo de la lluvia ami me pasa lo mismo con el ultimo que prepare
    para galicia lo hice con el ali pero al cabo de una o dos horas queda todo en habierto
    dale tiempo
    un saludiño
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola amigos tengo un decodificador bien chipeado que se veia. pero un dia se dejo de ver todo y todos los canales en lluvia al quitarle el chip se ve los canales contratados. pero si lo pruebo sin chip en casa de mi vecino no se ve. le vuelvo a poner el chip y sigue sin verse nada todo lluvia. espero una respuesta pronto gracias.
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por ciber_bart Ver mensaje
    hola amigos tengo un decodificador bien chipeado que se veia. pero un dia se dejo de ver todo y todos los canales en lluvia al quitarle el chip se ve los canales contratados. pero si lo pruebo sin chip en casa de mi vecino no se ve. le vuelvo a poner el chip y sigue sin verse nada todo lluvia. espero una respuesta pronto gracias.
    ¿El deco cuando lo enchufas a la corriente va solo al canal 02?,si no va prueba a separar los pines4 y 5 del chip para que el deco resete,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola yo tengo un descodificador ono modelo CFT 2100 pirateado pero desde que me lo entregaron se me ven los mismos canales antes de ponerle el chip hara falta actualizar los canales saludos..
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.021
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Este foro no da soporte a la pirateria,y de paso lee las NORMAS ,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

Temas similares

  1. Deco cft2100
    Por cubas90 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-02-2011, 18:11
  2. Problema deco ono (lluvia)
    Por TrItUrBo en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-07-2009, 23:22
  3. cft2100 Lluvia
    Por chewbacca en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-07-2008, 19:00
  4. Deco Cft2100 Chipeado
    Por picaroz en el foro TV CABLE
    Respuestas: 45
    Último mensaje: 16-04-2007, 18:54
  5. deco cft2100 inglés
    Por payros en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-02-2006, 13:01

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •