Resultados 1 al 19 de 19

Tema: sim inactiva sony ericsson W810i ayuda xfa

  1. #1 sim inactiva sony ericsson W810i ayuda xfa 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ola mi problema es k ace unos dias me pone k no reconoce la SIm. me dijeron k podia ser x k stubiese mal kolokada...cosa k no es... o k me abian blokeado nosek. me podrian ayudar xfavor¿? i dcirme alguna manera de arreglarlo muxisimas gracias de adelntado SALUDOS!!
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Si pone "SIM Inactiva" es porque te han bloqueado la sim o el teléfono. Tendrías que haber recargado el saldo del móvil antes de que te la anularan, o no deberías haber mangado/cogido del suelo ese móvil.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mmm vale xDDD la sim no sta jodida xk puedo usarla en otros moviles asik kiero arreglar ese movil xDD alguna respuesta sugwernte? GRASIASSSS
    Citar  
     

  4. #4  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    lo agarrastes de la calle eh?
    solucion:cambio de IMEI...
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    dime komo kambio el imei o algo xfas grasias
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    en un w810i??? ESTÁS LOCO!??!?!?!
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    xk explikame xD
    seria imposible k algien lo iciwera? jajajaj salu2
    Citar  
     

  8. #8  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    por el momento, no es posible el cambio de imei.

    salu2
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues valla....xDDDD k putada
    pues weno si se os okurre algo decirmelo, aunk ya te digo knozco un indu en mi kalle k fijo k m lo libera xo fijo xDDDDD SALUDOS
    Citar  
     

  10. #10  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.721
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Y de paso, escribe correctamente, gracias
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Citar  
     

  12. #12  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    pero para que quiere liberar un telefono que esta en banda negativa?
    al menos si lo vas a liberar, hacelo con el tutorial de nost, asi no tiras plata al tacho.
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    "tirar plata al tacho"??? xD
    me recuerda a lo de "pinche pendejo wey!se me volo la computaodra por el pinche del guey del guijilo del malacaton..." del gran LUK.
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jajaja k wenos sois voia exar un vistazo a eso k mas dixo... Saludos TRIPLEPENDEJO!! xDD
    Citar  
     

  15. #15  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    perdon pero liberandolo no consigueria nada verdad?? xDDD
    Citar  
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Pues no...
    Citar  
     

  17. #17  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Nost Ver mensaje
    "tirar plata al tacho"??? xD
    me recuerda a lo de "pinche pendejo wey!se me volo la computaodra por el pinche del guey del guijilo del malacaton..." del gran LUK.
    eh no entiendo, y menos entiendo que tiene de raro la expresion "tirar plata al tacho".al menos aca y para mi, es una frase normal.

    y no, liberandolo no conseguis nada.
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  18. #18  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por 4v7n42 Ver mensaje
    eh no entiendo, y menos entiendo que tiene de raro la expresion "tirar plata al tacho".al menos aca y para mi, es una frase normal.

    y no, liberandolo no conseguis nada.
    Juas! Yo esa no me la conocia (una mas que aprender)

    Como ya te han dicho con liberarlo no haces nada, es mas, yo que tu no pasearia mucho por ahi un movil asi, fijo que el dueño lo reconoce cuando lo vea

    El cambio de IMEI si Nost y 4v dicen que nones aun, pues es que nones. Andan bastante puestos en el tema. Tal vez flasheando con otro firm... y luego desde ahi intentar el cambio de IMEI.

    Nost te podria guiar en el proceso.


    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  19. #19  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    El w810i es un DB2020 CID52 RED, así que no se puede ni siquiera flasheando con otro firm. Sólo conseguirías enrevesarlo un poco más, o que, cuando lo enciendas, se quede en "Espere..." y no puedas volver a usarlo ni de walkman.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Sony Ericsson
    Por Jorge Lejos en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-01-2008, 19:57
  2. ayuda sony ericsson w300 puk
    Por surfman en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-08-2007, 06:45
  3. Sony Ericsson W810i
    Por LooKoo en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-05-2007, 16:30
  4. Ayuda! Desbloqueo Sony W810i de Personal (argentina)
    Por defrancisco en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-09-2006, 23:08
  5. Sony Ericsson K700i con IMEI bloqueado - AYUDA!!!
    Por moonshake en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-05-2006, 09:23

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •