Resultados 1 al 18 de 18

Tema: Nagra3 Cabo

  1. #1 Nagra3 Cabo 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    54
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, si dicen que no hay firm,¿porque algunas paginas dan flores para nagra3 Cabo?
    Senquiu
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Cosas de la vida.....
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Algunas paginas dan las flores de Chabo, porque flores hay. Lo que falta es un firm que sepa interpretarlas para que se decodifique la señal
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    eh vualllaaaaaaaa!!!!!! Tambien habria que comprobar si las flores son validas!
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    41
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Perdonad que entre por aquí pero me ha sido imposible crear un nuevo post.Tengo una pregunta para los expertos del tema.Creo que una pequeña solución a los que nos gusta el fútbol y dado los acontecimientos que viviremos con la encriptación del N3 es tener un deco que admita las emisiones en 4.2.2.que es por donde se retransmiten la mayoría de los eventos deportivos en lugar del 4.2.0. que es la que tienen todos.Mi pregunta es.¿Se encuentran en el mercado con esta modalidad ó hay que inyectarle algún programa?Lo pregunto porque por más que miro las característias técnicas de estos aparatos que se promocionan en las páginas especializadas,de esto no dicen nada.
    Saludos.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    La gran mayoria de decos populares trabajan en 4:2:0 para ver los canales Fta o en feeds,que no es una encriptacion como muchos creen,resumiendo viene a ser una forma de cualificar una señal de video,en las emisiones de 4.2.2.tendiamos una trasmision de alta calidad y de alta definicion, si se podria comprar un receptor con 4.2.2. ,pero te va a salir carisimo y que la imensa mayoria no nos podemos permitir ,por no hablar que iba salir mas caro que abonarte ,si por curiosidad buscais en algun buscador esos receptores que esten preparados para señales 4:2:2 vereis que desde 600 euros los mas economicos hasta 1500 euros en adelante,vale la pena?? yo creo que no.....



    Saludos¡¡
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    41
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias y aclarada la duda.
    Saludos
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    41
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Luego...
    Aunque se consiga piratear, ¿haria falta un deco de esos de 4:2:2?
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    206
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    de momento el sistema (n_3)se encuentra infranqueable, es decir, no hay nada.
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    e recibido algo no se si sera fiable el provider 4106 si te enterases de algo dime es esencial para el estudio
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    algunas malas lenguas dicen ke viroply a sido cazado es verdad?
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alguien tenga algo para estudiarlo porfavor
    Citar  
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    j------------
    Mensajes
    74
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    esperemos tener noticias pronto
    Citar  
     

  14. #14 mvision 8080 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    me puede decir algien si ha salido un firware para m vision f 8080
    Citar  
     

  15. #15  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por josexr3 Ver mensaje
    me puede decir algien si ha salido un firware para m vision f 8080

    Un firm para que medicina? si es para lo que todos esperamos en este hilo se explica como esta el tema,y no hay nada pero como digo si leemos no hace falta repetirlo tantas veces.
    Citar  
     

  16. #16 De nuevo sobre 4.2.2. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    41
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    He observado este fin de semana primero de Liga que con la guerra de las televisiones los partidos de fútbol que se retransmiten para el exterior,se han efectuado por los satélites W1 y W3A utilizando para este último la modalidad 4.2.2.Retomando de nuevo el tema sobre el 4.2.2. quiero hacer dos preguntas al foro por si me lo podéis aclarar.¿Es posible ver esta modalidad con la tarjeta Sky Star para ordenador? y si nó ¿Qué tarjeta es la necesaria?
    Gracias por adelantado y saludos.
    Citar  
     

  17. #17  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Con la Sky Star 1 o la 2 no tendras problema para ver eventos en 4.2.2.,ahora bien la Sky star 1 trabaja mediante hardware y es mas cara , con la Sky star 2 es mas economica , trabaja con soft y esto quiere decir que necesitaras un ordenador potente para descodificar los canales ,los requisitos para poder instalarla en tu pc deberias mirarla en las especificaciones que deben traer las targetas satelite,buscala en google y mira sus prestaciones y requisitos minimos para su instalacion,resumiendo no tienes problemas con ninguna de las dos.



    unos saludos¡¡
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    41
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias de nuevo Cañita Brava.Saludos
    Citar  
     

Temas similares

  1. Rumor nagra3
    Por cañita brava en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-05-2010, 17:09
  2. Nagra3
    Por tidus68 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-01-2008, 16:49
  3. Nagra3
    Por coke0000 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-01-2008, 17:36
  4. informacion nagra3
    Por Malparaiso en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-11-2007, 00:24
  5. Nagra3
    Por delara en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 12-11-2007, 21:35

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •