Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Como entrar en pc con IP DINÁMICA

  1. #1 Como entrar en pc con IP DINÁMICA 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Estuve tratando de entrar en pc pero resulta que tiene ip dinámica y según entiendo, varía cada vez que se conecta a internet.
    Por favor, es muy importante poder hacerlo para ir mejorando en esto.
    He utilizado algunos como VNC pero... son visibles y en este caso lo necesito oculto

    La idea es hacer la típica maniobra, enviarlo por mail y luego ejecutarlo de forma oculta al usuario que lo reciba. Esto se puede hacer con un binder, pero lo que no se es si el radmin o alguno de estos se puede ocultar con un mensaje .pps u otro de imágenes sin ser detectado por el antivirus

    Tengo uno en la mira al que tengo acceso para instalación de drivers, cosa de actualizar ese pc. Me sirve como conejillo de indias para ponerme experto en algún momento. Tiene NOD 32 y winxp

    Bueno, acepto los comentarios y sugerencias que lleven a solucionar esto de forma adecuada.

    Saludos

    angel
    Última edición por clarinetista; 24-04-2008 a las 10:39
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.721
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Primero de todo el VNC es perfectamente ocultable ademas de que nos es detectado por los antivirus al ser un RAT y no un troyano, backdoor o similar.
    Por otro lado, tienes diferentes formas de que una ip dinámica sea asociada a un nombre de dominio, por citarte un ejemplo tienes el servicio de no-ip.
    Como ultima aclaración, decirte que eso de que las ip's varían no es así del todo, ya que se te asigna una ip dentro de un rango acotado que fija tu ISP, y se basa en un intervalo de caducidad, por lo que puedes pegarte un día con dos ip's distintas y pegarte dos días con la misma.
    Citar  
     

  3. #3 Re intrusion 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola, te recomiendo usar el backdoor que se llama optixpro(buscalo en google), te lo digo ya que me entro ese backdoor hace poco y me fue muy dificil de eliminar. Tambien hay una forma muy facil para hacer indetectable a los malwares te dejo este link que explica como hacerlo.

    <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/BXyYqa6XLU4&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/BXyYqa6XLU4&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

    Link: [ame="http://www.youtube.com/watch?v=BXyYqa6XLU4"]http://www.youtube.com/watch?v=BXyYqa6XLU4[/ame]
    Citar  
     

  4. #4  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por marcosnc_08 Ver mensaje
    <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/BXyYqa6XLU4&hl=en&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/BXyYqa6XLU4&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

    [/URL]
    eso es html, no esta permitido en el foro
    para videos youtube hay un boton que tiene el logo de youtube(en editor avanzado), lo apretas y pones el link del video = ahora dejo el video yo
    xD
    [YOUTUBE]http://www.youtube.com/watch?v=BXyYqa6XLU4"]http://www.youtube.com/watch?v=BXyYqa6XLU4[/YOUTUBE]

    o directamente podes usar la etiqueta [YOUTUBE][/YOUTUBE] para meter videos
    salu2
    Última edición por 4v7n42; 09-07-2008 a las 22:51
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Mensajes
    1
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    hola soy nuevo en esto alguien me explica
    Citar  
     

  6. #6  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.721
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    1.- No abras post tan antiguos.
    2.- Realiza preguntas mas concretas.
    3.- Lee las normas
    4.- Bienvenidos al foro
    Citar  
     

Temas similares

  1. como hacer Archivo BAT para cambiar ip dinámica???
    Por half en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-01-2012, 14:15
  2. como cambiar de ip estatica a dinamica
    Por drupy en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-08-2007, 18:10
  3. Como entrar como admin
    Por Shadowman en el foro GENERAL
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23-11-2004, 15:46
  4. Como conocer una Ip dinamica?
    Por mckymous en el foro GENERAL
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-02-2004, 20:35
  5. Como banear de un foro, si IP es dinamica ??
    Por KpTo en el foro GENERAL
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 22-08-2003, 19:48

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •