Resultados 1 al 5 de 5

Tema: adobe acrobat 6.0

  1. #1 adobe acrobat 6.0 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola
    Es la primera vez que escribo a un foro y no se si pueda hacerme entender bien.

    mi problema es que trate de crackear adobe profeccional el cual me deja crear archivos en formato pdf con un solo clic desde cualquier documento o pagina web,(por eso es que lo quiero tener full), pero siguiendo un tutorial, adelante la hora de mireloj y ya no arranco mas, y el unico boton que tenia para acceder al programa quedo desabilitado.
    aunque coloque la hora nuevamente en la que estava ya no funciona, alguien sabe que puedo hacer o donde puedo buscar
    utilice regedit pero el log es demasiado grande y enredado.
    grasias
    Citar  
     

  2. #2 hola 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    76
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Por ahí tengo un adobe 6, pero no hace lo que tú dices ni es una versión demo.
    De que parte lo descargaste?
    @riel es el dominio de la razón y los buenos sentimientos sobre los bajos estímulos de la irracionalidad
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    grasias @riel, yo no descarge este programa,
    venia en un cd como obsequio al comprar una revista de informatica.
    si quieres telo mando, tu me diras a que correo.
    Citar  
     

  4. #4 ok... 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    76
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Te mando mi dirección por privado
    @riel es el dominio de la razón y los buenos sentimientos sobre los bajos estímulos de la irracionalidad
    Citar  
     

  5. #5 listo 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    76
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Recordando algo que posteo not´found experimenté arrancarlo desde un software tipo caja de arena después de haber movido la fecha e inutilizar el programa, y para suerte tuya arranca sin ningún problema.
    Como primer paso instálate el software tipo caja de arena.
    Arranca adobe acrobat 6.0 con este software.
    atachalo con olly. (Te aparecerá la ventana de bienvenida atacha esa)
    Te mostrara que esta empacado, pon un bp en la sección code y creo que ya sabes que debes hacer.
    A mi me funciona bien, cualquier inconveniente solo avisa.
    salu2...
    @riel es el dominio de la razón y los buenos sentimientos sobre los bajos estímulos de la irracionalidad
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 10
    Último mensaje: 10-12-2011, 20:31
  2. Nuevo 0 day en Adobe Reader y Acrobat
    Por 4v7n42 en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-10-2009, 05:50
  3. Vulnerabilidades en Adobe Acrobat y Adobe Reader
    Por KirtasH en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-07-2006, 14:42
  4. adobe acrobat
    Por tamagochi** en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-01-2006, 08:27
  5. Adobe presenta nuevas versiones de Acrobat
    Por aerial25 en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-04-2003, 17:45

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •