Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Traduccion

  1. #1 Traduccion 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Alguien sabe que quiere decir esto? Estoy intrentando entrar en la pagina de la agencia tributaria para pedir el borrador que se supone que por aqui puede pedirlo todo el mundo y a mi me sale esto, por que?

    Forbidden
    You don't have permission to access /wps/portal/!ut/p/kcxml/04_Sj9SPykssy0xPLMnMz0vM0Y_QjzKLN4g3cQHJgFjGpvqRqC KOcIEgfW99X4_83FT9AP2C3NCIckdHRQBqNb3f/delta/base64xml/L0lKSkNTSUEhL3dQTUFEb0FrU1EhIS80SUQ3OVlnMEVJQSEvMT g1L1ByZXBhcmVFbnJvbGxtZW50 on this server.
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.709
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Jeje, ya lo has roto
    No que va,danos mas datos de que navegador usas y prueba con algun otro (Firefox, Opera...)
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador Global
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    6.279
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Qué va! Si ya vienen rotos de fábrica

    Salu2


    Keep on Rollin'

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    [[ NORMAS DEL FORO ]]
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    __________
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Ubicación
    Never mind that
    Mensajes
    979
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Blasin, yo lo he pedido sin problema usando Firefox ¿estás entrando con certificado digital? puede que ese sea el problema, prueba a entrar de otro modo o revisa si el navegador entrega un certificado digital por defecto y no es el que corresponde (por si tienes varios certificados diferentes en el mismo equipo) o lo que te dice clarinetista, con otro navegador.

    Firefox da un error si solicitas los datos a través del programa "padre" para hacer la declaración por la configuración que trae por defecto pero se soluciona fácil, te lo dice la misma página y te da varias formas para hacerlo, también en la página principal tienes un enlace para problemas informáticos relacionados con el acceso a la página.

    Saludos.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Ya esta solucionado. Lo e pedido por telefono, de todas formas muchas gracias compañeros.!!
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-04-2007, 23:19
  2. ayuda con archivos para traduccion
    Por snipery2kbug en el foro GENERAL
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 10-10-2006, 22:53
  3. Traduccion Photoshop 9 a español
    Por Lucy en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-09-2006, 00:55
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2006, 11:57
  5. traduccion de la pagina pal xmas2000
    Por brassoy en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-02-2002, 21:30

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •