Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Amibios

  1. #1 Amibios 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cual es la contraseña que siempre te deja pasar sea cual sea la contraseña en esta bios?
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Tipo de BIOS Contrase~a
    ------------ ----------

    AMI 589589
    A.M.I.
    aammii
    AMI
    AMI!SW
    AMI.KEY
    ami.kez
    AMI?SW
    AMI_SW
    AMI
    amiø
    amiami
    amidecod
    AMIPSWD
    amipswd
    AMISETUP
    bios310
    BIOSPASS
    CMOSPWD
    helgaos [la 'o' con acento]
    HEWITT RAND
    KILLCMOS

    son un lista de pass ,puestos por las compañias ceradoras de cada modelo de bios
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    gran hermano -casa1-
    Mensajes
    651
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    son un lista de pass ,puestos por las compañias ceradoras de cada modelo de bios por si al dueño se le olvidaba el pass q habia puesto,

    el 1º es 589589 no ami589589

    tmb puedes quitar la pila de la placa base un par de minutos para q se borre la cmos y no tendras pass
    kieren tu cabeza por que ya no soportan que sigas kuestionando su mundo idiota
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Van Galia
    Mensajes
    434
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Aqui tienes otros backdoors de la bios:

    AMI
    BIOS
    PASSWORD
    LKWPETER
    CONDO


    Lo de la pila normalmente funciona pero hay veces que puede tardar hasta 3 días en descargarse (por la inductancia de la placa base...)
    Si te tarda mucho en descargarse, pon una ressitencia de 10K entre el negativo y el positivo de la pila en la placa base.
    Tambien puedes utilizar programas destinados a quitar el password de la placa base.

    Si nada de esto funciona prueba de hacerle un reset físico a la bios y si tampoco funciona compra un recambio para tu bios en una tienda especializada

    ...:::I'm here from beneath Earth:::...
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No me funciona ninguna, la placa base es una gigabyte modelo GA-7VTXE con dual bios.

    Saludos, y gracia por intentarlo.
    Citar  
     

  6. #6  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ay una forma, que era kitando la pila que 'sostenia' a la bios para que quedara reseteada por completo. Hace muchisimo tiempo que no hago eso pero yo diria que si meneas por la plaka base la encuentras
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El problema es que mi padre me pone la clave en la bios, lo que quiero es entrar sin que se de cuenta
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La version de la ami es 1,24g
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Mensajes
    110
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    entonces tendras q esperar a q tu padre t enchufe el ordena y buscar en internet un programa pa sacar el pass de la cmos. Pasate por esta web http://www.cgsecurity.org/cmospwd.html y pruebas ese programilla a ver si t va. Aunque el mejor metodo es el que usamos en casa d un amigo xD mire por el espejo donde tecleaban el password asi lo supimos, pq su padre le ponia pass a la cmos jejeje

    Suerte
    They need more heroes.
    Do you know any heroes?
    Yes, I know one
    Citar  
     

  10. #10  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Tambien dependiendo de lo que te anulasen en la bios puedes entrar de otra forma.
    Si te han cambiado el boot, con un disquet de arranque tal vez puedas hacer algo, pero si te han deshabilitado el HDD, bufffffff
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo el programa c-mos pero el problema es que mi padre tiene un ordenador y yo otro, no me deja el suyo, tengo desabilitado toda la bios y no van los disquets de arranque, tanpoco hay posivilidad de espejo, en resumen lo que quiero es desavilitar la primera bios temporalmente para que coja la secundaria, que no le puede poner pwd
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema Video AMIBIOS
    Por Greg en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-05-2003, 18:08

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •