Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Ejecutable exportable en C

  1. #1 Ejecutable exportable en C 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Mensajes
    173
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a tod@s, seguimos programando, siempre a tope!! XDXD
    Queria haceros una consutla, estoy ahciendo un programita en C que abre un fichero, hace cosas y devuelve un fichero. Estoy usando Dev C++, mi problema esta en que necesito poder exportar mi ejecutable a cualquier Pc, entonces no se si se requiere algun tipo de librerias en el otro Pc (PC del jefe..., ya sabeis)
    Al igual que la ejecucion deberia ser asi:
    c:/> programita entrada.txt salida.txt

    En donde:
    programita sera mi ejecutable
    entrada.txt el fichero que se quiera tratar
    salida.txt el fichero que crea con los resultado

    Todo esto se tendria que hacer en linea de comandos, sin ningun interfaz ni nada mas, acutlamente lo tengo para elegir el fichero para abrir y elijo yo la salida, pero en los requisitos que me piden debe ser de la forma anteriormente mencionada.

    A ver si podeis ayudarme

    Muchas gracias
    No hay 2 sin 3, siguiendo lo conseguire
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Mensajes
    1.384
    Descargas
    21
    Uploads
    5
    Usa las librerias ANSI y no vas a tener problemas de portabilidad.

    Saludos
    - Me desagrada
    - ¿Por qué?
    - No estoy a su altura.
    ¿Ha respondido así alguna vez un hombre?

    Friedrich Nietzsche



    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.919
    Descargas
    8
    Uploads
    1
    Mientras no haga nada más complejo, no tendrás que preocuparte por esos temas... incluso pudes usar el mismo código para compilarlo en linux y te funcionará, ya que, como bien dijo Marchi, mientras uses funciones de librerias estandar no problem...

    Un Saludo
    He conocido muchos dioses. Quien niegue su existencia está tan ciego como el que confía en ellos con una fe desmesurada. Robert E. Howard
    La suerte ayuda a la mente preparada.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Un poco tarde, pero ahi va la respuesta:
    Para usar los parámetros en c, es necesario ponerlos dentro de los parentesis del main este es un ejemplo que muestra el uso de parametros en c:
    Código:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    
    int main(int argc, char *argv [] ){
        int i;
        for(i=1;i<argc;i++)
           printf("El argumento No. %d es: %s\n",i,argv[i]);
        system("pause");
        return 0;
    }
    al ejecutarlo (sin olvidar compilarlo antes, ) muestra lo siguiente:
    Código:
    c:/> programita entrada.txt salida.txt etc
    El argumento No. 1 es: entrada.txt
    El argumento No. 2 es: salida.txt
    El argumento No. 3 es: etc
    Presione una tecla para continuar . . .
    Espero que a alguien le sirva,

    Saludos
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

Temas similares

  1. Añadir Code a ejecutable
    Por agu295 en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 32
    Último mensaje: 28-10-2010, 15:59
  2. Crear ejecutable Java
    Por CadaverFace en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-07-2009, 07:51
  3. Guardar Comandos MS-DOS en Ejecutable
    Por JØK en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-07-2006, 21:51
  4. [VB 6] Incluir Ejecutable .bat
    Por clarinetista en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-12-2004, 09:58
  5. fuentes y ejecutable de WMA
    Por van-geon en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-10-2002, 02:43

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •