Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Smart 1000

  1. #1 Smart 1000 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas, la cosa es que tengo un smart 1000 y le meti un firm que se supone que se peude ver la premiere, en este firm se permite meter las keys con el mando, pero el problema es que no se graba las keys al salir, alguien sabe el porque pasa esto, si alguno tiene un firm para premiere que me lo diga.

    gracias a todos.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    <unknown>
    Mensajes
    436
    Descargas
    17
    Uploads
    0
    Ya he visto tu post anterior pero te contesto aquí, no tengo idea sobre ese deco.
    Es algo raro, comprueba que el firm que tiene ese deco es valido, puede ser que no y de ahí que no se trague las keys creo yo, seguramente alguien de por aki ta ayuda, para que te puedan ayudar escribe también el nombre del firm así seguramente te guía alguien.

    Espero que lo soluciones.

    saludos
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Vuelve a enviar el firm y si te sigue pasando prueba a descargarte por otros uploads,es un fallo comun que o bien esta corrupto o cuando se envio pudo tener algun error que no te dio aviso,suele pasar en varios mod. de decos indistintamente de la marca,y como ya te dicen asegurate de que el firm es el adecuado ,existen diferentes versiones de firms para un mismo modelo de deco segun su referencia o su fabricacion..suerte¡¡
    Última edición por cañita brava; 25-03-2008 a las 23:06
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Nose el modelo es Smart DVB 1000M ref. 21-01-01-00-16, el firm que tiene se supone que no es corrupto pero lo investigare tb.Si os enterais de algo me lo decis. Gracias
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    descubri que es clon de Axil AD-605 segun han dicho en un foro por ahi, me gustaria saber si lo podias corroborar, en tal caso, cual seria el firm para el premiere??
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ayuda Con Un Smart Dbv 1000
    Por JUSANM en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-09-2007, 19:06
  2. Maestro 1000
    Por Micufi en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-12-2006, 21:51
  3. maximum 1000 tfa
    Por harley_50 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-09-2006, 12:07
  4. Thomson DCI 1000
    Por musicman en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-08-2006, 06:06

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •