Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Extraer informacion de la memoria de un motorola v3

  1. #1 Extraer informacion de la memoria de un motorola v3 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola

    Tengo un motorola V3 averiado y me gustaria saber si hay alguna manera de extraer la informacion de la memoria interna.

    Saludos
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    ¿que tipo de avería?...

    Enciendelo, pulsando a la vez el botón de encender, el asterisco y el almohadilla.
    Instálate el p2ktools y los sacas desde allí...
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Al principio el movil decia "Sin servicio. Bateria no valida." Pero no era la bateria, era el movil, cuando lo enchufo al PC via USB el PC no me lo detecta siquiera y el telefono aparece como bloqueado, no responde y se apaga frecuentemente.

    Si enchufandolo al USB no me lo detecta veo dificil intentarlo por ese camino, en tal caso habia pensado si alguien conoce un sistema más "drástico", o sea, algun tipo de conexion o algo que permita eler su memoria interna puesto que el movil ya lo doi por perdido.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Díficil me lo pones... psss... ¿¿¿no puedes enviarlo por bluetooth??? bueno no, supongo que no... pues no sé. Podrías sacarle el chip de la flash y leerlo... con un lector difícil de usar y lo que es peor... caro.

    Mira que creo que es imposible... Aún así inténtalo con el USB.
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Te veo leyendo... si tienes msn o yahoo, dilo por privado y hablamos... yo es que más no puedo hacer...
    Citar  
     

  6. #6  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    ¿? WTF? se golpeo o algo?
    lo prendistes modo flash?
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Al movil no le hice absolutamente nada, esto me sucedió de repente. He probado lo del p2ktools pero me sale el mensaje: "Batery low. Can not program!" De todas formas el pk2tools que tengo no me chuta y me estoy bajando otro. Ya os comentare que tal.
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Hombre, pues cárgalo Lo de cargar es uno de los instintos más básicos del móvil, así que debería funcionar

    Un tal xiculin administra un sitio de flashes para subirle a móviles. Puedes probar porque hay muy buenos tutoriales.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A ver, la bateria no carga, pero no es problema ni de la bateria ni del cargador porque lo he llevado a una tienda y me han probado un monton de baterias y con todas el movil decia lo mismo. La conclusion parece ser que el movil esta cascado.
    Citar  
     

  10. #10  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    tal vez el movil no cargue la bateria
    y no flashees, si flasehas perdes toda la informcion
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    8
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues hay un programa que es un hack por bluetooth eso es facil sencillo y te puede ayudar ya que puedes sacar todos los contactos,mensajes...toda la informacion espero que te ayude en algo
    Citar  
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1.461
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Por supuesto, joel, tienes toda la razón. Pero eso yo ya lo había pensado y no me parece viable, porque si dice el chaval que no puede casi ni encenderlo, no creo que pueda usar el bluetooth, de todas maneras, aquí dejo el enlace de descarga:

    http://personales.ya.com/nost/Java/BT_File_Manager.jar

    Ese archivo se envía mediante cable USB a otro terminal con Bluetooth, se realiza la búsqueda y desde ahí, todo es bastante fácil...
    Citar  
     

Temas similares

  1. Como extraer una información de una web
    Por aparejo en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-03-2014, 13:14
  2. Ayuda Motorola Rokr Memoria!!!
    Por ferdinand19 en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-09-2006, 07:21
  3. Inyectar y extraer BD de SQL
    Por fullthrothle en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-07-2006, 01:47
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-06-2002, 22:18
  5. Extraer el KI con Cardinal
    Por ramuga en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-11-2001, 13:05

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •